Глава №1 "Начало"
Обычный день в жизни Эмили. Она уже ходит в 7мой класс. Четвёртого сентября ей исполнилось 13 лет. Девочка села за письменный стол и начала делать уроки, пока мама готовила обед. Комната Эмили была небольшая: двухместная кровать, письменный стол, шкаф с учебниками и одеждой... На улице весь день шел дождь... Вдруг мама позвала Эмили за стол. Мама тревожно смотрела на дочь. Съев суп и сделав уроки, девочка пошла гулять с подружками... Солнце вышло из-за туч, а радуга украсила огромное небо... День проходил удачно. У одной из подружек была новая очень красивая кукла "Kira". Эмили очень нравилась эта кукла... Мама всегда покупала ей куклы, но Эмили была примером для всех... Она не выпрашивала у мамы кукол и подарков... Вот день подходил к концу и Эмили ,по указанию мамы, отправилась домой. Прийдя, она переоделась в домашнюю одежду. В 9 вечера папа пришел с работы. Девочка налетела на него в обьятиях. Папа приподнял на руках дочь. Вот это счастливая семья - хотя... За ужином все молчали, лишь родители переглядывались тревожным взглядом. Эмили показала маме дневник с пятёрками и одной тройкой по физике. И вот случилось то, что значило для Эмили в жизни очень многое...
Мама: Эмили, знаешь, мы с папой тебя очень любим...
Папа: да, мы тебя очень сильно любим!
Эмили: я знаю, и я вас люблю сильно-сильно.
Мама: но мы не до конца откровенны с тобой...
Папа: Да... мы всегда хотели тебе сказать, но как-то не получалось
*Эмили смотрела на родителей и не понимала о чём идёт речь...*
Мама: вообщем... ... ... ...
Папа: мама не могла иметь детей и мы решили усыновить девочку, мы оба этого хотели... И вот мы нашли тебя. Тебе было пол года. Мы взяли тебя к себе, как свою дочь и любим тебя как родную!
Это было, как пуля в лоб, хотя откуда могла девочка знать как это? Эмили вначале молча стояла, потом побежала к себе в комнату... Мама пролила много слёз в тот вечер... На следующий день Эмили оставили дома. Папа, как обычно ушел на работу рано утром, а мама ушла в магазин. Тогда девочка не понимала, что делает... она собрала пару вещей в портфель и ушла из дома...
Отредактировано Emily (2007-08-19 13:04:36)