Tokyo City : Уличные разборки

Объявление

[реклама вместо картинки] Япония/Токио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Объявление

Сообщений 11 страница 20 из 20

11

да... что тут тварится! Мальчик влюбился в Эмили, она ему отказала, он ей мстит, называя её Артёмом.... Крист, это всё хорошо но зачем засорять форум? Ты честно уже всех достал... В первом сообщении написано "Я ухожу!"... ну и о чём разговор? кстати как читаеца название темы "обьбявление"?

0

12

Кстати... я вот так подумала... в ведь диалог можно подправить из аси или даже самому написать!

0

13

:mad: Кристофер,это я всё потерла и это я написала,чтоб ты забыл об Эмили(Кейт)...и прочее...
чё ты цепляешься к человеку?
да какая разница кто там,Артём или его сестра????!!!
играть можно всем...
попробуйте незамечать друг друга

последнее предупреждение насчет оскорблений!!!это неприемлимо!!!

0

14

Видишь какие у нас Добрые админы:) За твои обзывательства в сторону Эмили и Сирены тебя ещё не забанили...

0

15

Кристофер, еще раз убедилась что те надо лечиться(( реал какая разница парень или девачка играет, мб я вот щас заведу аккаунт и буду Джорджем, что плохого-то????

0

16

Конечно... кстати и я не поняла для чего это... Я болтала с ней по телефону!!! Она совершенно нормальная девчёнка... мне кажется, что больше писать ничего не надо... пусть сам с собой болтает...

0

17

Рейчел, ага))

0

18

и тут флудите уже=))
он тоже имеет право играть
в асе мне отвечать этот "дятел" не хочет...так что пусть напишет тут всё,что хочет и я вынесу решение

0

19

Сирена, приношу глобачайщие звенения. Я глубоко ошибался. Надеюсь ты сможешь простить

0

20

Я не прощаю оскорблений.
Хочешь играть-играй. Но просьба ко мне не лезть.

0