Я - Gean,
в игре мне 19 лет.
Я кореянка, внешность
смотрите по моей аварарке;
Так же ношу джинсы, фиолетовую майку, а когда холодно, надеваю оранжевую куртку.
Я люблю природу, так как я жила в Корее, я не привыкла к большим мегаполисам, но эта жизнь меня всеже привлекает, да и в Японии лучше условия. Я люблю общение и одиночество. Меня легко обидеть, но трудно разозлить, поэтому врят ли вы узнаете, что обидели меня. Но я умею прощать.
Родители живут в Корее, так что я одна в Токио.
Моя история не очень итересная, так как она только началась.
--------
сайт нашла по ссылке.
Принята.
АНКЕТА
Сообщений 71 страница 80 из 103
Поделиться712007-06-17 09:50:24
Поделиться722007-07-12 11:02:24
Рост:170 см.
Национальность:японка.
Внешность:на аве.
Характер:Дерзкая, вредная,любит убивать.
Парня пока нет.
Био:Живёт одна. несколько раз поподала в тюрьму за разборки,угрозы и мордабой.
есть младшая сестра Кайлэр каторая живёт в России. Предки тоже живут в России.
Кэйсси уехала от них что бы жить самостоятельной жизнью...
Как нашла форум:наткнулась случайно
Принята
Отредактировано Кэйсси (2007-07-12 15:02:51)
Поделиться732007-07-20 14:43:33
1. Имя Героя: Док. Просто Док.
2. Возраст: У разных органов разный.
3. Рост: Высокий.
4. Национальность: Немец.
5. Описание внешности: Худой очкарик...
6. Особенности характера: Спокоен, рассудителен... Люблю пошутить =^.^=
7. Краткая биография: Жил в Германии, получил медицинское образование, был ассистентом самого доктора Менгеле. Сейчас, скрываясь от старых клиентов, переехал в Японию, где планирую новые эксперименты.
Артемий,имей совесть...
твоё сообщение получила.аккуант не удалю.пусть остаётся
дополни анкету и играй
Принят...=)
Отредактировано Doc (2007-07-20 16:18:54)
Поделиться742007-07-29 21:32:35
Рост:172см.
Национальность:русская
Внешность:на аве.
Характер:дерзкая,бойкая и свободолюбивая.Не лишена чувства юмора.Вывести из себя трудно,но если таки удасться,то...впрочем лучше вам этого незнать!
Парня нет.
Био:
Как нашла форум:посоветовал кто-то))
Принята
Поделиться752007-07-31 00:24:05
1. Имя Героя. Makenshin (Макенши)
2. Возраст. 19
3. Рост. 178см
4. Национальность. Полу японец, полу американец
5. Описание внешности. Светлые короткие волосы, красивые зеленоватые глаза. Вообще то же, что на картинке.
6. Особенности характера. Молчалив, редко улыбается.
7. Как нашёл форум. По поиску.
Принят
Поделиться762007-08-02 00:05:14
1. Emily
2. 18 лет. (04.09.1990г.)
3. 169 см.
4. Японка.
5. Розовые волосы до плеч, чёлка на глазах, зелёные глаза.
6. Весёлая и романтичная.
7. Мама, папа. Снимает квартиру.
8. Сирена
Принята)
Отредактировано Emily (2007-08-21 16:56:08)
Поделиться772007-08-05 22:01:13
1. Имя: Tina
2. Возраст: 17 лет
3. Рост: 167 см
4. Национальность: японка
5. Описание внешности: чёрные длинные волосы, чёрные глаза, на лбу татуировка звезды.
6. Особенности характера: спокойная, весёлая, оптимистка.
7. Семейное положение (указываем по желанию): парня нет, живёт отдельно от родителей.
8. Био: Родилась в Токио, в семье учёного-химика и преподавательницы вокала в музыкальной школы. Отец погиб когда ей было 6 лет, взорвалась его лаборатория. Мать Тины вышла замуж тчерез 4 года после катастрофы. Её новым мужем стал военный, служившей в спецвойсках. Кроме него в их семью вошёл и его сын Алекс. Он старше Тины на 2 года. Сначала обстановка в семье была просто ужасной: Тине не нравился отчим, она постоянно грубила ему, а он всё это терпел; Тина в день по десять раз грызлась с Алексом, считала его полным придурком; мать постоянно пыталась их всех помирить и ругалась с ними со всеми. В это кошмарное для их семьи время Тина училась в школе, занималась боевыми искусствами, ходила стрелять в тир. В 13 лет она убила человека. Это произошло поздно вечером, она, как обычно со всеми разругавшись, пошла на улицу прогуляться, в одном из переулков на неё набросился парень, он попытался изнасиловать её, но она защищаясь сломала ему шею. Тина сообразила, что убила его, только когда прибежала домой и закрывшись в комнате, забилась в самый тёмный угол. Она никому ничего не сказала. Она понимала, что это была самооборона, но это всё равно стало для неё тяжелой депрессией. Через некоторое время она стала часто драться с мальчишками из своего района, приходила домой с синяками, а однажды её привели полицейские. Мать была в панике, отчим пытался с ней поговорить, но всё было бессполезно, она даже слушать не хотела. Через 2 года всё стало хорошо. Всё улеглось как-то само-собой. Прекратились драки, отчим оказался хорошим человеком, а сводный брат вообще классным парнем. Сейчас Тина, так же как и Алекс, живёт отдельно от семьи, учиться. Любит музыку, звёздное небо, брата Алекса, ночной город и школу боевых искусств, куда до сих пор часто ходит навещать своего учителя.
9. откуда вы узнали про наш сайт? искала интересный форум и нашла!
Принята
Поделиться782007-08-05 23:09:01
Имя... Свое настоящее имя он уже наверное и сам забыл, а уж посторонние его имя и подавно не знают. Себя он называет Келебра - Злобный Пес. Даным давно в детстве с ним произошла не приятная трагедия и с тех пор он поклялся себе быть сильным. Нет ничего страшного не произошло, но все же это было не приятно. ВЫ спросите какой у него возраст? На вид ему можно дать лет 25-26, а как оно на самом деле... К слову о той трагедии: из-за одного сумашедшего мага его кожа стала каменной, а волосы - проволока... Из-за этого он стал изгоем в обществе. Но старая клятва дала ему силы и он выжил, набрался сил. Теперь он путешествует по миру в поисках лечения. На его лице маска, в полах плаща верный меч, а в жилах течет волшебная кровь....
Принят
Поделиться792007-08-16 21:31:49
1. Имя: Lord Feanor FeSS (Можно просто LordFeSS или FeSS)
2. Возраст: 20 лет
3. Рост: 185 см
4. Национальность: Русский
5. Внешность: почти как на аватаре
6. Характер: обычно оптимист и весёлый псих...
7. Семейное положение: холост, очень нравится Лунная
8. Лунная
нравится моя доча?)))
добро пожаловать
принят=)
Поделиться802007-08-17 18:37:26
1 Имя Вэйв (англ.Волна)
2 Точный возраст незнает никто, даже сама... внешне 18-20
3 Невысокая (166 см)
4 Не человек
5 см. авку. у Вейв есть некоторые особености которые незаметны с превого и даже со второго взгляда. Не в воде она обычная девушка... но стоит воде коснуться ее как кожа начинает слегка отливать синевой и меняеть свои свойства становясь гораздо эластичней и прочнее превращаясь во что-то типа гидрокостюма, а волосы из светлых станося голубовтыми.
6 Характер спокойный словно море в шторм) немного рассеянная, иногда "уходит в себя"
7 одинока как маяк на краю утеса
8 Био: Однажды после сильнейшего шторма на берегу океана рыбаки нашли тело девушки. Они решили что ее слизнуло волной с палубы какого-нибудь корабля... Как они ошибались...Ведь Вейв никогда раньше не была на Земле (на поверхности)... Жила она на дне океана или пришла из другого мира девушка непомнит... много-много лет она путешествует по разным странам и мирам...у Вейв множество друзей, но неменьше и врагов... Нигде она не задерживается надолго...
Принята
Отредактировано Wave (2007-08-31 13:56:38)