Tokyo City : Уличные разборки

Объявление

[реклама вместо картинки] Япония/Токио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АНКЕТА

Сообщений 31 страница 40 из 103

31

1.Кэт
2.15
3.не мерила
4.японка
5.см. аву
6.энергичная и в то же время обычно спокойная
Принята

Отредактировано Kat (2007-07-10 15:03:45)

0

32

1.Франкенштеин.
2.19
3.2 м.
4.Алабамец
5.Лохматый
6.Отморозок, всегда на своей волне.
7.Жены(у) и девушки(у) не имеет.               
Принят

Отредактировано FraNKE (2007-03-10 14:07:50)

0

33

1.Рен Тао
2. 13
3. 1м78см
4. Японец
5. Авка
6. Каварный
7.*нету*
Принят

0

34

Имя и Фамилия: Sagara Sanosuke (Сагара Саноске)
Прозвища: Sano, Zanza, Sano-san, Sano-nii, Tori Atama.
Дата рождения: Февраль 1988
Рост: 191 см.
Вес: 71 кг
Группа крови: B
Знак зодиака: Рыбы
Прототип:
Harada Sanosuke.
Биография:Бывший член Секихотая - группы, которая во время переворота боролась против Сегуната Токугавы. Отряд Секихо стал домом для мальчика, у которого даже небыло фамилии. Созо Сагара - один из лидеров отряда был для Сано заместо отца и брата и во всем служил примером. Однако в 1996 году, когда Сано было 8 лет, Секихотай был предан своим правительством, а Созо схвачен и казнен. Сано не смог забыть этого и с тех пор ненавидит правительство Мэйдзи, и все что с ним связано. Он взял себе фамилию Сагара. Потом стал известным разбойником Занба - так его называли за меч ""zanbatou"", который он постоянно носил с собой. Эта немалых (весьма прямо-таки скажем немалых :)) размерчиков ковырялка и иероглиф ""плохой"" у Сано на спине часто снились его врагам в кошмарах. Встретившись с Кенсином и узнав, что тот на самом деле Хитокири Батусай - великий воин, известный тем, что помогал становлению правительства Мэйдзи Сано решил, что должен сразиться с ним. Кенсин победил его и разрубил ""zanbatou"" . Однако не так и просто он это сделал. Удивительная стойкость Занбы поразила даже Кенсина. Саноске не позволял себе сдаться, до тех пор, пока не понял, что был не прав и в своем слепом гневе не заметил что Кенсин уже не тот. Он - "" rurouni"", не работающий больше на правительство и главным для него стала защита людей, а не убийство. Кенсин напомнил Сано Созо Сагара. С тех пор Сано сражается вместе с Кенсином. От своего разбойничьего прошлого он отказался, став просто Сано Сагара, но иегорлиф ""плохой"" оставил, сказав - ""мое плохое поведение всеравно останется со мной"". :))) У Сано есть свой дом, но обитает он в основном в "" Kamiya Dojo" или в ресторане, откуда постоянно уходит не заплатив. :) Хотя у него нет больше "" zanbatou"" он по прежнему невероятно силен и стоек. Под плохим поведением скрывается прекрасная благородная душа. Противники Сано часто недооценивают его о чем потом им приходится жалеть.
Кто вы?:Человек
Оружие:Кулаки
Внешность:

Принят

Отредактировано Сано (2007-03-13 21:34:14)

0

35

1. Имя Героя
Николь Эйсвелл, можно просто Николь
2. Возраст
19 лет
3. Рост
173 см
4. Национальность
Наполовину японка, наполовину англичанка
5. Описание внешности
Высокая красивая девушка с идеальной фигурой. Цвет глаз и волос постоянно меняется при помощи магии.
6. Особенности характера
Довольно спокойная и хладнокровная, не теряющая головы в опасное время.Весьма сдержанная, однако, естественно, может и сорваться, и тогда от эпицентра взрыва лучше держаться подальше. Безжалостна к своим врагам, однако не ослеплена ненавистью. Если надо, может казаться милой и обаятельной, как, впрочем, может и сыграть любой другой образ. Иногда глаза кажутся немного печальными, на лице может появиться загадочная улыбка. Но в компании друзей обычно веселая. Любит практиковаться в магии и конечно ее использовать. Также в меру любит разного рода потасовки. Из оружия носит с собой небольшой автомат, сделанный на заказ, с разрывными ядовитыми пулями(что в сочетании обычно приводит к плохим для врагов последствиям), также использует материализующиеся из воздуха длинные кинжалы.

Принятa

Отредактировано Николь (2007-03-14 13:53:26)

0

36

1. Имя Героя Лоу Хориган
2. Возраст 21
3. Рост 183
4. Национальность  Японец с русскими корнями
5. Описание внешности: можно авиком?
6. Особенности характера: Рассудительный, волевой, добрый, главная его слабость- красивые девушки
7.Семейное положение (указываем по желанию) не женат

Принят

0

37

Меня звали по разному...
"Ангельская пыль" Андерсон, "Клинок" Андерсон, "Каратель" Андерсон...
Меня звали по разному, но Смысла это не меняло. Я был чистильщиком. Я замаливал свои грехи
искореняя скверну.
Но я решил уйти на покой. Уехать подальше из родной Англии, где всё напоминало мне о работе.
Я выбрал Японию, как самое отдаленное место. В свои 38, я был еще в расцвете сил, а мой рост 195 и умение
обращаться с двумя клинками обещали мне неплохую работу охранника ......или хирурга ^_^
Принят

0

38

1Имя - Ян Чио
2Возраст - 16
3Рост - 183 см
4Национальность - наверное по имени все поняли-он Китаец ;)
5Описание внешности - во многом похож на ГЛАВНОГО персонажа из АНИМЭ "Голден Бой"
6Особенности хорактера - очень хочет учиться, общителен, немного стеснителен, хорошо общается со всеми... , всегда постоит  за своих друзей!!...

Принят =)

0

39

1. Зовут Лена кличка Пилика
2.14
3.метр с кепкой
4.Англичанка
5.авка
6.Милая,решительная,добрая,но лучше не бесить.
7.парня нету

Принята

Отредактировано Пилика (2007-04-16 20:40:05)

0

40

1.Эмили
2.14
3.1,58
4.Англичанка
5.авик
6.разная
7.был убит

Принята

0