И они пошли в лес....
Извиняюсь...
Фейнне добродушно улыбнулась Сирене и подняв сумку с земли пошла в сторону леса.
Tokyo City : Уличные разборки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tokyo City : Уличные разборки » Town » Река 2
И они пошли в лес....
Извиняюсь...
Фейнне добродушно улыбнулась Сирене и подняв сумку с земли пошла в сторону леса.
Пошла за Фейнне.
Тень подошла к воде. Придирчиво осмотревшись и не найдя никого, Келебра довольно улыбнулся тому, что наконец может снять маску. "Когда же я смогу стать нормальным???". Он стянул в головы капюшон и снял с лица платок, обнажая жесткие как проволока фиолетовые волосы и синию с вкраплениями камня кожу.
Келебра стянул с рук перчатки, присел возле кромке воды, положив рядом меч, и начал умываться.
Эльви шла за тенью на довольно большом расстоянии, когда тень остановилась у берега, Эл осталась примерно метрах в 25 от нее.
И что дальше... смысл мне его преследовать...-думала Эл, но делала наоборот.
Наблюдает.
Умывшись, Келебра вновь осмотрелся - никого. "Черт, не смотря на то что я на 1/3 голем мне все же требуется отдых. Да еще эта девченка... и почему что я с ней так поступил? Использовал бы ФлеимАрроу и все тут". Пока мысли кружились у него в сознании, Келебра встал, подобрал меч и направился к одинокому дереву.
Эльви, собственно, стояла недалеко от дерева. Поэтому начала медленно, стараясь не шуршать травой, отходить в сторону.
Келебра был поглощен своими мыслями, но тут что-то привлекло его слух. Он замер. А через секунду выкрикнул заклинание света.
-Лайтинг!
Весь берег в радиусе десятков метров залила ярчайшая вспышка света.
Меньше всего Эл ожидала какого-то заклинания. От неожиданности она потеряла контроль над своей магией, и заклинание невидимости разрушилось...
Келебра во время закрыл глаза, и вспышка не ослепила его. Заметив какой-то силуэт, Келебра прыгнул в полете выкрикнув заклинание полета. Через секунду он уже уже прижимал силуэт к земле.
-Опять ты???
На момент ослепнув от вспышки, даже не поняла, что произошло, поняла только, что ее прижали к земле...
-Да, я...
Вы здесь » Tokyo City : Уличные разборки » Town » Река 2