Tokyo City : Уличные разборки

Объявление

[реклама вместо картинки] Япония/Токио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokyo City : Уличные разборки » Town » Река 2

Река 2

Сообщений 231 страница 240 из 261

231

Ну ладно, мебель, так мебель. *улыбка и Ёко исчезла*

0

232

*Появился из тени*
-Они совсем рядом *Прошептал Герольд*
-Да, я тоже их чувствую...
-Будь готов, на этот раз они не будут мелочится, учитывая то , что в прошлый раз послали драконов…
*Ди лишь кивнул*
-Они нашли нас… хотя мы не особо и не прятались…
*Из воды начал подниматься ледяной елементаль…всё вокруг покрылось ледяной коркой.
Но на этом всё не закончилось, земля затряслась и из земли начало вылезать существо очень похоже на голема – земной елементаль. Ночное небо расчертил огненной полосой метеор – огненный елементаль. С воздухом у нападавших очевидно были какие-то проблемы…воздушный елементаль так и не появился. Метеор приземлился  в ста метрах от Герольда начался не большой, но разрастающийся пожар, из него вышел огненное чудище метров 10 высотой постоянно изрыгающие пламя и направилось к Ведьмаку.
Елементали существа не очень-то одаренные интеллектом, но силы им не занимать.
Земляной, очевидно, оказался самым тупым – взмахнул огромной ручищей и ударил по тому месту, где секунду назад стоял Геральд. Огненный с Ледяным начали всё вокруг заливать льдом и огнём.
- Зря стараетесь, вы действуете слишком медленно….*Дерево, на котором седел ведьмак превратилось пепел и заледенело.*
-А вот уже было лучше…*Герольд был в прыжке над земляным существом. Когда, то пыталось хоть что-то понять в происходящем. Применять свою силу не хотелось. Хотелось воспользоваться кровожадностью и «высоким» интеллектом елементалей. Приземлился развернулся и пролетел между Ледяным и Огненным, струя льда и огня столкнулись…Поднялся жуткий рёв два гиганта тут же забыли про существование Герольда и сошлись в кулачной схватке. Остался Земляной… взгляд через Тень… вот скобы заклятья подчиненья и злости, обычно земляные - добрые садовники…очень сильные садовники. Так… и вот скобы разорваны…экологи Токио будут очень удивляться что в лесу прилегающему к городу вырастут деревья не известные науке а, старые деревья помолодеют . От Ледяного с Огненным ужэ ниго не осталось кроме тлеющих углей и куском тающего льда…вот так. Герольд провалился в Тень.*

0

233

Бывший ведьмак вывел девушку на берег речки. Погода была не фонтан, но все же...
-Здесь красиво, даже сейчас... - прошептал, так что бы его услышала Волчона, юноша.

0

234

Девушка непонимающе посмотрела на Эсгала:
- А почему Даже? - спросила она, интонацией выделив слово даже

0

235

-Потому что... - юноша запнулся, просто не сумев найти слов в которые могла бы поверить его спутница. - Я не знаю как тебе объяснить...

0

236

Девушка слегка усмехнулась, вообще все ее настроение сейчас было крайне радостным и игривым. Она взяла ведьмака за руку и посмотрела в его красивые глаза:
- Ну попробуй как-нибудь. - с каким-то тайным азартом и даже вызовом произнесла она

0

237

-Легко сказать... ты все равно не поверишь... даже если я скажу правду... сочтешь меня чудаком...
Юноша криво усмехнулся.

0

238

Девушка посмотрела на юношу слегка обиженно:
- Как хочешь.
"Это право каждого, говорить или нет" - подумала она, но вслух ничего не сказала, лишь повернулась к реке, глядя на ее спокойную гладь.

0

239

После долгой паузы и всматривания в пейзажи Эсгал решился.
-Я бывал здесь раньше...давным давно...нет мне не тысячи лет...но я был тут раньше... это сложно объяснить, да я и сам с трудом это понимаю. Я был рожден не так далеко отсюда, но волей судьбы или чего там еще оказался в этом времени...

+1

240

Девушка в недоумении уставилась на Эсгала, она не совсем понимала о чем он говорит, точнее как такое может быть.

0

Вы здесь » Tokyo City : Уличные разборки » Town » Река 2