Tokyo City : Уличные разборки

Объявление

[реклама вместо картинки] Япония/Токио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokyo City : Уличные разборки » Town » Река 2

Река 2

Сообщений 221 страница 230 из 261

221

*засмеялась* Да, у нас точно разные понятия о прекрасном.
А вообще, эльфийские лучники самые лучшие! А еще они крепкие, красивые, да... *замечталась* Ой, о чем это я? Ах, да. Скучно, но красиво, говоришь?

0

222

Красиво... ... и войны у нас не хуже ваших ага. только высокие... фиг дотянишья... ой. * Поджала губы, поняв что сказала лишнее * Вообще то они не плохие ребята... но не ценят жизнь... поэтому и ушла с чёрной равнины... не хочу быть тупой убийцей... уж лучше потихоньку здесь помереть со скуки и хандры... * Вздохнула и встала отряхивая колени*

0

223

Убивать не хочешь, светлой быть тоже...  А чего ты хочешь от этой жизни? Ведь есть же у тебя какая-нибудь цель? *Ёко смотрела на Тали* Уходишь?

0

224

Быть светлой... означает.. любить. не умею. Хотя нет... двоих всё же люблю, родственно... *мягко улыбнулась* Себя и тебя. А от жизни... не знаю чего хочу... может и ни чего... скорей всего так. Я уже многого добилась... идти дальше означает стать убийцей и наёмницей. Быть светлой... означает постоянно чувствовать боль и обиду... мм... я не знаю кто я. и где моё место... не в ад, не в рай... (про Моргул и Эльанор, в своём понятие)) меня не изменить... можно только принять. Принять не понимая. *Протянул руку сестре предлагая встать* Я буду...мм... так сказать... небольшой головоломкой, ладно? * Подмигнула и улыбнулась* Я могу остаться... если хочешь... а елси принимаешь противную старшую сестру... ...хотя кстати... не факт что я старшая-то... поёдм домой.

0

225

*вздох, секунды раздумия, рука в руке* пойдем домой *улыбка* А знаешь, что интересно? Ведь мы двойняшки. *посмотрела на сестру* Правда очень разные двойняшки. Ты родилась на 10 минут раньше меня. Вот...

0

226

Двойняшки?! * Округлили глаза * Не верю... * Придирчиво посмотрела на сестру и лукаво улыбнулась* Хотя... если тебя в чёрный цвет перекрасить... и губу проколоть... и одежду сменить... может быть... хотя нет, я не заменима. * Улыбка ещё шире * Как и ты.                 * Поменялась в лице...Помршилась...вспомнив что-то...* давай за мной... у нас дома стртегический запас конфет, пепла... блин. мебель двигать... ага... и ещё наёмник мирового класса без чувств. * После паузы* Который очнувшись захочет меня убить... скорее всего...

0

227

*смех* я тоже не верила когда тебя первый раз увидела. ох... точно. дома ведь небольшой погром... Ладно, с конфетами разберемся, пепел уберем, мебель передвинем, наемника в чувства приведем... Так Герольд наемник?

0

228

*Хмуро кивнула* Убийца... проще так назвать...  уверенный в совершенстве мироздания... и каких-то двух богах. я о них ничего не знаю... *помолчав*   Что-то мне подсказывает что их вообще нет, и всё это одна большая ошибка...  *Прикрыла глаза*Он..хммм... сам решает кого и за что... при чём женьщины и дети не входят в группу льготников. *Ударила кулоком о дерево* Я мирная... но его бы убила. за милую душу. Но... не могу. он спас мне жизнь... *С досадой* И не раз... думаю... что он заберёт свою услугу назад.

0

229

Даже так? Ого... Хороший наемник. Много раз жизнь спасал? А ты так часто в переделки попадаешь? *улыбка* Ладно, на месте разберемся, вдруг не убьет? *улыбка* Пойдем домой, ага? А то я уже немного устала тут сидеть без дела.

0

230

Два раза...  неприятности моя стихия... иначе вообще от тоски умру быстрее. * Улыбнулась* На месте так на месте... А раз без дела надоело... мебель ты двигаешь... * Злобно * Пойдём) *растворилась *

0

Вы здесь » Tokyo City : Уличные разборки » Town » Река 2