Tokyo City : Уличные разборки

Объявление

[реклама вместо картинки] Япония/Токио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokyo City : Уличные разборки » Town » Река 2

Река 2

Сообщений 211 страница 220 из 261

211

Пойдём. *Подумав * Только ты сама по себе... как бы чего со стихиями не напуталось... не взорвалось и не... ну ты поняла... * Растворилась в воздухе*

0

212

Оке-оке *расстворилась*

0

213

*Материализовалась у реки и села под ближайшее дерево*
*глубоко вздохнула и обратилась к духу*
- Сью, ну почему так?
- Что именно?
- Почему только ты всегда понимаешь меня, ты всегда со мной. Почему даже мама... Не так близка ко мне?
- Ответить честно?.. Я не знаю... *дух вдохнула* Видимо это твоя судьба...
- Но мне больно *Ёко перебила Сью* Понимаешь? И плевать мне на судьбу! 16  лет боли и душевного одиночества... Когда же это прекратится?!
*Девушка ударила кулаком по земле и оттуда тот час же забила фонтаном вода*
- А, черт... Надо это контролировать *Ёко отстранилась немного, что бы не замочить одежду* *девушка направила руку в сторону фонтана, рука засветилась голубым светом и вода прекратила бежать*

0

214

* Без обычных спеццэфектов Тали появилась прислонившись к дереву спиной... смотрела она куда то на серое мокрое небо... было ощущение, что девушка тут стояла часа три и ещё столько же простоять намеривается* Ну что дракончик? остался один и ни кому не нужен потому что всех съел?м? *Не смотря на сестру... * Послушай... хмм...*нет определённо душевные беседа Тали были в новезну* Ёко... от меня бесполезно убегать... уж раз нашла... то неотвертишься... давай ... поговорим.* слабо улыбнулась * *  говорила спокойно, медленно, без злобы и уезвления... *

0

215

Ха, отверчусь. Если уйду опять к эльфа ты туда точно не сунешься. Тебе там явно не нравится. *тронула кулон на шее* Да и о чем разговаривать? Жаловаться на судьбу? Нет уж, увольте. Кроме прошлого ничего и интересного рассказать не могу. А о нем говорить... Нет настроения и желания. *после паузы Ёко добавила*
Зачем ты сюда пришла? Говорить? Нас же ничего не связывает. Мы слишком разные.

0

216

Противоположности притягиваются... * Филосовски* И если нужно... к эльфам пойду... ага. и похуже видала ... *Сползла вниз по дереву царапая спину и садясь на корточки*  вообще... я тебе не священник что б ты мне на судьбу жаловалась... давай лучше я пожалуюсь? сравним кому было хуже и сложннее,м? * Чуть повернула голову в сторону Ёко*

0

217

А я, по твоему, священник, да? *прикрыла глаза* Я не хочу сравнивать наше прошлое. Тем более я уверенна, что и тебе пришлось не легко.
Если хочешь выговориться, валяй. Сравнивать не хочу, но послушать вполне.

0

218

* фыркнула * Вот ещё... кандидатур которым я могу выговориться у мня три.. нет две. * вспомнив что отправила Охотника в тартар * переживу как-нибудь.  *Девушка закрыла глаза и долго молчала * Я пришла... потому... мм... что не хочу… терять сестру,* Нажимая на каждое слово*  потому что не смотря на то, что ты… всё же неженка... ты довольно сильная С потенциалом… тренировали тебя конечно не правильно… но если ты правда хочешь… * Резко поменяла интонацию переходя от спокойного тона к эмоциональному* Я вообще тебе завидую… не жизнь а малина в Эльаноре… только скука смертная, тем более у тебя была мама, а не злющий папа… которого папой то трудно назвать* Вздохнула* А чего ты хочешь сама?

0

219

Чего я хочу? *Ёко открыла глаза* Свободы. Во то, что мне нужно. У тебя был злющий папа, а меня все время воспитывали, пытались сделать из неуклюжей малолетки воина и достойную наследницу, но... Мне не нужно все это, понимаешь? Я хочу просто жить.
А ты? Ты сбежала из дома?

0

220

Yoko
Эльфийские войны? * Тали передёрнуло * Мрак... * Подумав* Я не сбежала... мне просто выгнали за буйное поведение * Усмехнулась* Там та-ак скучно... вообщем-то мне почти всегда скучно. Но ты себе даже представить этого не можешь * Поверулась к сестре, глаза загорелись восторгом* В Моргуле темно... полоно духов, оборотней, бесов, полубогов и прочей нечести... а ещё... там горы,лава, вулканы ... * Переходя в мечтательное состояние * Чёрт там так здоровоо! Обязательно свожу тебя... если пустят... *помрачнела*  Врятли... на прощанье я разнесла главные ворота... вековые, мошные защищающие главный вход... эээх... если честно. то не специально, просто эта дура Веркула всбесилась...

0

Вы здесь » Tokyo City : Уличные разборки » Town » Река 2