Tokyo City : Уличные разборки

Объявление

[реклама вместо картинки] Япония/Токио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokyo City : Уличные разборки » Town » Река 2

Река 2

Сообщений 201 страница 210 из 261

201

*Опустила голову* Я на неё не похожа... * Душа девушки повернулась самой ранимой стороной.. врятли можно было ещё когда-нибудь её такой*

0

202

Ну... *взяла сестру за руку* У тебя ее кожа. Мне так кажется...
А я папу никогда не видела.

0

203

*Ещё раз Тали с горечью посмотрела куда-то вдаль и захлопнула дверь  к душе* Хорошо что ты нашего папу не видела... * Засмеялась * Я всё же надеюсь что внешность у меня от мамы...

0

204

*улыбнулась* Она же наша мама! Конечно похожа *задумалась* почему нас разлучили в детстве?

0

205

Я вообще ни чего о тебе не знала... мой отец не любил вспоминать мать... а если я и спрашивала то гнал меня на тренировку... * Усмехнулась*

ООС: эм мой талант длинно писания куда то улетучился:)

0

206

Короче, все знают только родители... Скучно. И не справедливо.

ООС: да я сама не в форме)))

0

207

* Согласно кивнула * мне вот интересно... как они вобще встретились? Эльфийская принцесса и военочальник Моргула... * Девушка окончательно пришла в себя * ...мм... видимо прийдётся привыкать к ней...эльфийский двор несколько отличается от этого мира. Поездка на родину отменяется.

0

208

Да, столько хочется узнать... *в воздухе повисла небольшая пауза* Хочу устроить вам встречу с мамой... Как-нибудь потом. Может она нам все расскажет? *взгляд упал на реку*

0

209

Сомневаюсь... *Усмехнулась * Так... ну что... сестрёнка. пошли покажу где жить будем? Или ты предпочитаешь речку?

0

210

Сестренка? *и снова улыбка* Нет, воду люблю, но жить в ней я пока не готова!)

0

Вы здесь » Tokyo City : Уличные разборки » Town » Река 2