Келебра прищурил глаза.
-Вообщем-то как знаешь. Я устал и мне надо поспать...
С этими словами он улегся на землю и закрыл глаза.
Река 2
Сообщений 151 страница 160 из 261
Поделиться1512007-08-07 01:12:43
Поделиться1522007-08-07 01:15:12
-Пока. Удачи.
Эльви пошла от реки к улице с твердым намерением найти как можно больше неприятностей...
Поделиться1532007-08-20 23:50:50
Келебра на то место где-то когда-то уже провел одну ночь. Он разжег костер. Ему было тоскливо. В голову лезли воспоминания детства.
Келебра, его тогда еще звали по другому, был подростком, когда его дед(или прадед) превратил в то во кем он является сейчас. Юный Келебра хотел быть сильным. И его предок предложил ему это. Но кто же знал что у него извращенное понимание "быть сильным". С тех пор Келебра стал тем то он есть - Изгоем, скитающимся по мирам в поисках "лекарства"...
Покачав головой, Изгой начал растирать пальцы. Хотя это было бессмысленно... Затем он принялся латать свою одежду. Там где проходила его ладонь порванные плащ и куртка становились целыми. Закончив ремонт, он принялся без цельно ковырять палочкой в углях. Настроение упало в конец.
Поделиться1542007-08-21 00:08:49
Келебре надоело просто так сидеть. Он задумался что бы сделать. Когда-то давно ему дали возможность выбора призыва вещей. Он выбрал. Гитару. И когда ему было скучно и грустно, он призывал свою гитару. Наверно единственную верную свою спутницу.
Вот и сейчас он призвал ее. Проведя по гитаре, он улыбнулся. Его пальцы мягко коснулись струн, и по округе раздался тихий пой гитары...
Поделиться1552007-08-21 00:19:44
Не много поиграю Келебра начал петь. Его голос сначало тихо а потом уже громко разливался по округе. Он не боялся что его кто услышит. Кто пойдет ночью на реку, да и в лесу врядли кто-то сейчас есть...
Кто измеpит мой путь? Кто изменит мой pок,
Что начеpтан мне дpевним холодным мечом?
Я блуждаю всю жизнь в лабиpинте доpог
И ношу смеpть за пpавым плечом.
Каждый день - новый бой, каждый день - стаpый стpах,
И с тpопинки судьбы не свеpнуть.
Hо я веpнусь домой, в стаpый замок в гоpах,
Когда будет окончен мой путь.
Но я вернусь домой, в старый замок в горах,
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Пусть сгорает судьба в ритуальных кострах,
Пусть у мира меняется Суть.
Не за знамя и герб, не за список побед
Не поймешь, где искусство, а где - ремесло.
Семь шагов через страх, семь шагов через бред
Коль остался в живых - повезло.
И когда надоест мне со Смертью играть,
Жизнь отпустит меня отдохнуть.
И я вернусь домой, в старый замок в горах,
И я вернусь домой, в старый замок в горах,
Поделиться1562007-08-21 00:42:18
Келебра допев отложил гитару. Он взглянул в костер. Тот почти потух, а дров рядом не было. Изгой снял плащ завернул в него гитару и меч и спрятал под деревом. Сам же встал и пошел в лес за дровами.
Поделиться1572007-08-21 01:55:46
Келебра вернулся к костру. Точнее тому что осталось. Он вновь разжег его. Достал гитару и начал наигрывать простую мелодию.
Поделиться1582007-08-21 17:33:57
Мужчина медленно открыл глаза. Его руки обнимали гитару. Не уж то он уснул с ней??? Он усмехнулся. Потом взглянул на пепелище костра. Тот уже давно остыл.
Келебра вспомнил волчицу. И снова усмехнулся. Обозленная на весь мир. Вообщем-то как и он. Оба обиженных. Вот только он готов был простить, полюбить этот мир, если мир полюбит его.
Изгой встал, медленно, но явно с кайфом потянулся. Затем подошел к реке и начал умываться.
Келебра переводится как злобный пес, вспомнил он. Злобный, обиженный, мстящий пес...
Келебра встал и вернулся к своему биваку. Достав не много сухого вяленого мяса и кусок хлеба, он начал есть. Еда конечно была не ахти, но есть-то хотелось!
Поделиться1592007-08-21 17:57:19
Льви долго мучалась вопросом на тему, куда пойти и чем заняться. До выполнения практики было, как до звезд. Блин, я тут надолго.. чувствую(( Со скуки побрела к реке, и стала шататься по берегу наподобие маятника, напевая что-то жутко прилипчивое.
Поделиться1602007-08-21 18:12:48
Келебре сдалалось вдруг жутко тоскливо. Искать лекарство не хотелось. Он как и вчера взял в руки гитару и начал наигрывать какую-то мелодию.
Затем он запел.
Если день в тоске постылой
Тащится с утра.
Если снова всё как было,
Вечное вчера.
Свет небесный, путь земной,
Нет вдали огня.
Будь со мною, будь со мной,
Не оставь меня.
Прокатился век за месяц.
Кто тому виной.
Вертит, вертит крылья мельниц