Tokyo City : Уличные разборки

Объявление

[реклама вместо картинки] Япония/Токио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokyo City : Уличные разборки » Town » Парк 2

Парк 2

Сообщений 41 страница 50 из 313

41

Фейнне
-Во-первых...
Сирена говорила спокойно, но в глазах металось что-то далеко не ангельское.
-Ты отпустила этих... существ. Уж не знаю, какой магией они обладают, но это все иллюзия, а не реальность!

0

42

-Обижаешь, они не иллюзия, они настоящие, состоящии из крови и плоти. Да у каждого есть своя магическая способность. Они преобретают плоть и кровь, когда что-то дарят какому-то человеку. Хаджава и Ангел подарили парням по медальону и от этого они преобрели плоть и кровь, потому что те не отвергли подарок. Ты приняла от Фейнне цветок и тоже не отвергла его. Так что вы сами их оживили и они теперь не будут илюзией.
Фейнне улыбнулась и посмотрела в глаза Сирены.

0

43

В глазах Сирены по прежнему были странные огни.
-Ну цветочек... знала бы я... Ведь догадывалась, но была в своих мыслях... Что с ним делать?

0

44

-Уже ничего нельзяя изменить, если ты попытаешься уничтожить цветок, то он к тебе вернётся, а если ты убьёшь Фейнне, то ты серьёзно ранишь меня. И эта рана будет долго заживать, если вообще заживёт и ничто не сможет её заживть, никакая магия, никакие мази. Так что выбор за тобой.
Фейнне усмехнулась и посмотрела на парня, который всё ещё сидел на скамейке, потом перевела взгляд на глза Сирены и опять усмехнулась.

0

45

-А еще варианты?
Сирена уже плохо держала себя в руках.

0

46

-Есть ещё один вариант, убей меня и умрут они. Но я потом всё равно вскрешусь и мне придётся начинать всё с самого начало. Я буду очень слабой, что даже простая кулачная борьба будет мне не подсилу. Все остальные, которые из высших,будут радоваться тому, что у меня всё пошло плохо и что я умерла и теперь должна набирать силы чтобы  вступить с ними в борьбу. Но они хитрые гады и нападуь из подтишка.
Фейнне усмехнулась и опустила взгляд.

0

47

-На меня не действует эта магия, так что этот парень мне не нужен.
Спокойным голосом сказала девушка.

0

48

-Сирена, что ты подрузумеваешь под словом магиа, магиа есть даже в любви, но её мало кто замечает. Он теперь всегда будет рядом с тобой, как не гони его, он всегда будет рядом и не уйдёт от тебя в любую минуту...Я тебя прошу не надо ничего говорить против всего этого, потому что мне от этого становится больно.
Фейнне слегка улыбнулась.

0

49

-Не хотела говорить... но придется.
Вздохнула.
-Когда-то давно... я наложила на себя мощное проклятие. Чтобы... ничего не чувствовать. Снять его нельзя. Так что мне все равно...

0

50

-Я знаю, что тебе всё равно, но ему нет, поэтому он и хочет остаться рядом с тобой.
Фейнне усмехнулась.
-И я знаю, что ты не прежняя.

0

Вы здесь » Tokyo City : Уличные разборки » Town » Парк 2