Док пожал плечами и сказал:
- А ты бы не указывал мне что делать, покуда сам цел - на лице парня появилось тень злости...и он шагнул поближе к парню, с которым видимо был заодно(Наруто...)
- А заодно и решил бы с кем ты. Я не желаю этой схватки, но раз хотите....- он незаметно достал небольшой нож, что был в сапоге, и был полностью готов к бою....даже глаза парня стали какими-то красными....и вид у него был зловещий, страшный....Редж чувствовал как по жилам тячёт адреналин, медленно вытесняя кровь...он поцокал языком...
Парк 2
Сообщений 301 страница 310 из 313
Поделиться3012008-06-06 17:10:42
Поделиться3022008-06-06 23:38:56
Джинг вопросительно изогнул бровь.
-Не хочешь? Ну так и топай отсюда. Ну а с кем я? Явно не с теми кто кидается на других с ножами!
Поделиться3032008-06-07 10:42:38
*"Совсем люди разучились развлекаться....." Девушка встала, задумчиво посмотрела на клона, что-то пробормотала и легонько подула в сторону "сестренки" после чего копия закочалась словно пламя свечки и пропала. Девушка кивнула на прощание 4е выясняющей отношения и отправилась в сторону реки.*
Поделиться3042008-06-07 15:17:01
-Парень с вороном, ты в серьёз? В парке около милионна полноценных ниндзя (копии меня). Боюсь тут даже Хокаге врятли бы справился...
А что до тебя парень с ножом, то драки я не хочу.... стоп! На тебе метка Тигров! Боюсь без драки тут не обойдётся...
Поделиться3052008-06-07 17:15:09
-Заметь Джинг, да-да, я знаю как тебя зовут. Многих повидал. А теперь ты мне скажи, разве я кидаюсь? Я просто отстаиваю свою честь, и не тебе меня судить. Ясно? а теперь решай, либо тоже пострадаешь, либо отойди в сторону. - глаза Дока зловеще блескнули. Теперь же он знал, что Джинг пострадает быстрее, чем сумее сказать нет...
(Анку мою почитай. Это не тупой гон, а тупой гон продуманный анкетой:) мой перс реал неслабый)
Поделиться3062008-06-08 01:24:42
Волчица рычала уже больше на автомате из-за прилива адреналина и рефлекторно на блеск холодного оружия. Многочисленные копии ее не страшили, даже если они и могут что-то сделать - они явно слабее оригинала, от которого их отличить не сложно. Люди казалось забыли о ней и спокойно разбирались друг с другом - хороший знак, значит они все-таки не вместе. Не в ее стиле было затевать драки, волчица наносила лишь ответные удары в качестве самообороны, но если драка коснется и ее - она сумеет дать отпор.
Поделиться3072008-06-08 18:32:22
(Из неоткуда появился Глава Тигров)......Приветствую вас!!))
Поделиться3082008-06-08 18:38:39
Докер Редж я передаю тебе свою тетрадь власти над ТИГРАМИ!!!!!!!Теперь ты Предводитель ТИГРОВ!!!!!!!!!!!!и не обижай маленьких!!!!))))))))))))
Поделиться3092008-06-10 17:43:28
Редж взял тетрадь, обсолютно изумившись....надо признать, что этого он не ожидал...только пришёл и уже глава клана, странно как то...но всё таки, Док взяв тетрадь, поклонился Девилу, и выразил благоданость, как ученик мастеру. Потом он трепетно положил небольшую книжку в сумку через плечо, и сказал:
- Так нужна кому драка??- он теперь почувствовал такой прилив сил, что лучше бы его щас не трогать...
Поделиться3102008-06-12 00:03:26
Когда появился из ниоткуда странного вида человек, волчица отпрыгнула и снова ощетинилась. Однако в воздухе больше не пахло ни угрозами, ни злобой, люди даже как-то отвлеклись, занимаясь какими-то своими делами и волчица потихоньку начала успокаиваться, хотя еще и продолжала тихо рычать.