-Привет...*Ответил Наруто в том же тоне* Волчица раздражена её лучше сейчас не провоцировать....это не обычная волчица.... мне кажется она поймёт нашу речь... Мы не причиним тебе зла *сказал Наруто разведя руки в стороны тем самым показывая что безоружен и нападать не собирается*
Парк 2
Сообщений 271 страница 280 из 313
Поделиться2722008-03-21 00:52:38
Волчица сделала легкий прыжок вперед, громко клацнув челюстями, и так же легко и быстро отпрыгнула назад, наблюдая за незнакомцами. Глаза ее гневно блестели, немигая следя за любым движением. Эти люди возможно и не были охотниками, но тем не менее они были людьми, страшными, жестокими и подлыми существами, с коими она не раз уже сталкивалась. Зверь не торопился нападать, но и расслабляться она не собиралась, людям нельзя доверять - она в это верила твердо.
Поделиться2732008-03-22 00:12:05
Джинг одними губами усмехнулся словам не знакомца и ответным поведением зверя. Внешне он сохранял спокойствие. Но вот внутри по прежнему шла война.
"Вспомни же, вилоки тоже прикидывались волками по начала...ты помнишь что случилось с той деревенькой?"
"Я все прекрасно помню. Но это не вилок!!! Я это чувствую!"
"Жители деревни тоже так говорили..."
"Я сказал НЕТ! Я...я чувствую что если не совершить глупости сейчас...все будет хорошо...
"Но..."
"Я сказал все!"
Джинг продолжал улыбаться своей обыкновенной простецкой полуулыбкой. Сделал медленный шаг назад, затем еще один. Медленно. Все тело было напряжено, готовое спасти своего "удачливого" хозяина.
-Я думаю нам стоит уйти,- обратился юноша к не знакомцу, хотя его глаза были прикованы к темному силуэту зверя и он не в силах был отвести свой взгляд. Что-то притягивало...
Поделиться2742008-03-22 01:33:11
Волчица заметила медленное отступление парня, значит действительно не собирается нападать. "Разумный ход" - подумала она, не расслабляясь и не прекращая рычать, ибо второй человек пока стоял не двигаясь. В нем чувствовалась какая-то мощная сила, поэтому отступление первого не могло считаться победой, и волчица перевела свой взор на него.
Поделиться2752008-03-23 21:56:02
*Начал медленно отступать*
- На тебя охотились?.... успокойся мне твоя шкура не к чему....
Поделиться2762008-03-23 22:17:55
Джинг усмехнулся.
-Знаешь... мне кажется ей абсолютно все равно какие у нас планы и что нам надо...
Где-то в глубине сознания наконец-то прекратился спор. Джинг сделал еще один шаг назад и медленно присел на корточки. Голова наклонилась влево, а глаза продолжили изучение темного силуэта.
-Как же..мм..она сюда попала?- это вопрос был обращен к трясущемуся на плече ворону.
Поделиться2772008-03-25 00:31:49
Второй человек тоже начал отступать и волчица немного поостыла и перестала рычать, продолжая безмолвно скалить зубы. Развернуться спиной и уйти она не могла, не известно, что они могли предпринять в любой момент. У большинства охотников всегда с собой были металлические штуковины, которые изрыгали огонь и жгучий обжигающий запах пороха и металла, раздражающий чуткий нюх. А простое бегство унизило бы достоинство гордого зверя. Потому она просто переминулась с лапы на лапу, продолжая наблюдать за людьми.
Человек начал заговаривать волчицу, успокаивая, однако слова не могли принести желаемого результата.
"Шкура тебе значит моя не нужна" - подумала волчица, вдруг вспомнив, что на нее не попадает лунный свет, а она находится полностью в тени лавочки - "Тем охотникам тоже не нужны были шкуры, они пришли просто забрать души и ничего больше". Горькие воспоминания болью резанули по сердцу, однако на морде зверя они не отразились. Тот, что был с птицей, присел на корточки и волчица резко повернула морду к нему, клацнув в воздухе зубами и злобно рыкнув. Холодный взгляд не отрывался от него. Уши же сигнализировали о том, что силуэт на лавочке не собирался вмешиваться в действие, а значит на данный момент не представлял собой угрозы.
Поделиться2782008-03-25 18:43:10
-Кир, похоже у нас с тобой такая судьба влипать в разные истории, а? Ну хватит трястись, старая ты ворона!
-Это ты кого назвал вороной?- ворон похоже забыл про темный силуэт и осмелев попытался клюнуть Джинга.
Юноша лишь чуть-чуть дернул плечом, и Кир с громким Каррр сначало полетел вниз, а затем уже в гордом молчание унесся куда-то в темное небо.
-Хех...
Джинг снова посмотрел на темный силуэт волка, а точнее волчицы, если верить странному человеку.
-И что же нам делать?...-если слышно пробормотал он.
Уйти просто так он не мог - азарт приключений на мертво удерживал его тут. Но вот что и как ему делать Джинг решительно не знал.
Поделиться2792008-03-29 23:26:03
-Не знаю...помойму она не в лудшем настроении. Её лудше не злить.....
(самый тупой ответ в моей жизни)
Поделиться2802008-03-30 00:34:41
Джинг серьезно посмотрел на незнакомца, но затем не удержавшись чуть не упал на землю от смеха.
-Действительно?! Я то уж подумал что мы сейчас ее как следует позлим, а потом будем весело играть в игру "Догони меня волк"... Уф...Нда...НО все же что может делать этот зверь в центре такого большого города?