-Ладно, не буду.
Осторожно взяла цветок- колючий.
-Ну как охота?
Парк 2
Сообщений 221 страница 230 из 313
Поделиться2212007-08-31 19:30:22
Поделиться2222007-08-31 21:17:35
*изобразила смущение.* великолеепно... *посмотрела на небо* Прости, Сирена, мне надо немного вздремнуть. Если кошака увидишь моего поиграй с ней)) Пока)) *распалась дымкой и потекла в сторону отеля*
Поделиться2232007-09-02 22:48:29
Кэт быстро ушла.
Странно...
Сирена отправилась гулять по улицам.
Поделиться2242007-09-15 00:55:34
Девушка просидела на дереве несколько дней. Она открыла очи и взглянула на голубое небо... Белые облака покрывали нежными пёрышками голубую простынь. Вокруг листья желтели и опадали. Эмили слезла с дерева и направилась к машине. Дождь из листьев кружился и казалась, что она в Раю. Это было прекрасно. Девушка села в свою машину и наконец-то уехала домой...
-----> Квартира Эмили
Поделиться2252007-11-25 02:59:29
Волчица осторожно пробиралась по парку в ночном мраке, высматривая нет ли кого-нибудь поблизости. Наткнуться на случайных прохожих ей не хотелось, она кого-то искала. Именно того, кто был ей нужен. Она шла позади лавочек, чтобы никто не смог ее заметить.
Поделиться2262007-11-27 19:15:28
*Герольд гулял по ночному парку погружонный в сои мысли*
Поделиться2272007-11-27 19:15:34
*Герольд гулял по ночному парку погружонный в свои мысли*
Поделиться2282007-11-27 22:54:25
-Наверно стоит провесить отсюда портал к замку....как думаешь? *Создалось впечатление что вопрос юноша задал самому себе....однако от спины отделилась чёрная тень...*
-Ты хочешь остатся в этом мирке?
-Да наверно...
-Уж не из за той девушки?
-Да кстати что ты ей говорил? *Дух тут же замолчал и скрылся...*
-Ну что ж начнём пожалуй...*он достал Меч Асов из ножен...повсюду разлилась Сила...этот мир познал силу самого могущественного артефакта в Упорядоченном...Герольд сосредоточился не давая потоку ярости и жажды крови исходящей из клинка захватить себя...над Токио згустились тучи...из центра воронки ударил синий луч куда-то в центр города...Герольд поспешил спрятать Меч...*
-Ну чтож теперь домой... *буря Силы стихла как только Меч оказался в ножнах...Герольд побрёл к тому месту куда ударил луч...*
Поделиться2292007-11-29 21:20:14
* Бежала по тротуару. Мокрый ветер, дождь, туман… всё это уже мало заботило Талию** В наушниках орала музыка… но девушка её почти не слышала * …не ужели придется просить у этих сволочей прощенья?! Вот ещё… не дождутся… хотя… ладно… может здесь и противно. нет. Здесь ужасно… ужасно… как я ошибалась в этом мире… * Остановилась *… чёрт… * Огляделась, людей почти не было, опустились сумерки * * грустно улыбнулась * что ж… видимо придется себя ломать… или быть гордой, но здесь…. Или… не здаваться так рано… когда я здавалась? Ммм… когда я себя чувствовала последний раз так паршиво… * медленно пошла вдоль аллеи, переводя дыхание*
Поделиться2302007-11-30 00:30:15
*тихонько шла вдоль аллеи и размышляла* А смогу ли я найти свою сестру тут, в этом городе? Да и вообще... Этот мир огромен... *девушка рефлекторно потерла запястье*Найду, обязательно найду *тут взгляд Yoko упал на девушку идущую ей на встречу*