Tokyo City : Уличные разборки

Объявление

[реклама вместо картинки] Япония/Токио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokyo City : Уличные разборки » Town » кладбище

кладбище

Сообщений 391 страница 400 из 411

391

Шепотом:
-Ладно... только и так понятно, что он делает...
Эльви спряталась за деревом и стала вглядываться в темноту.

0

392

Собрав все нужные детали, я сложил их в мешок и направился к выходу.
Но вдруг мои глаза уловили тепло, исходящее из-за дерева. Я направился туда и увидел двух юных девушек.

-Что вы делаете в таком странном месте? Позвольте представиться, меня зовут Док. Кстати, вы не скажете мне, какой мастер так модифицировал вам уши? Швов совсем не видно - ювелирная работа.

Отредактировано Doc (2007-07-21 17:54:26)

0

393

*опешила от хамского вопроса*
Ооочень, приятно. Я Кэтти. Кэтти Малкавиан. Надеюсь эта "работа" тоже вам помравиться *улыбнулась показав клыки* Мать Природа очень искуссный работник. А что Вы собираетесь делать с этим юношей? Если я пралбно поняла то вам лучше найти другой матерьял...

0

394

-Простите меня великодушно! Я и не знал, что где-то еще сохранились эльфы. В тех краях, откуда я родом, они почти исчезли. А этот "юноша"... Он вам нужен? С удовольствием уступлю его столь прелестному созданию!

0

395

Просто он слегка.. хммм... испорчен. Лучше закопайте обратно)

0

396

Эльви просто незаметно стоит неподалеку и слушает разговор.
Хм...

0

397

-Ничего страшного. Для моей работы это просто идеальный образец. Если хотите, я могу показать вам кое-какие мои творения в моем особняке.

0

398

-Эмм... творения?

0

399

*стоит хлопая глазами. в шоке.*

0

400

-Ну, я предпочитаю называть их питомцами, а простые люди называли их тварями. К сожалению, живых у меня пока нет, но они и так производят неизгладимое впечатление.

0

Вы здесь » Tokyo City : Уличные разборки » Town » кладбище