Tokyo City : Уличные разборки

Объявление

[реклама вместо картинки] Япония/Токио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokyo City : Уличные разборки » Town » кладбище

кладбище

Сообщений 341 страница 350 из 411

341

-а может его лучше прямо тут и закопать
=улыбнулся

P>S платой является не только матерьял но и страдания ,боль утрата,это первоей,во вторых поблизости есть всё чтоб сделать верёвку,а наручники стали короче по этому у тя руки совсем прижаты друк к другу,к предмету докасатся не обезательно вообщем смотри Цельнометаллического алхимика ) :P

0

342

Задумчиво
-Может быть...

0

343

Что-то бормотал.

офф: хех, смотрел 3 раза откуда потвоему мой ник) и никаких страдания и боли там нет, только материал, и раз уж так пиши всё подробно откуда что взял.

0

344

=улыбнулся
-больше у вас на неё нет улик = улыбнулся

P>S включи последнию серию ещё раз и послушай что в конце говорит Альфонсе
про землю в ней щяс вся табличка менделеева так что сделать верёвку бесспроблем + послушай что Лож говорит в жизне нет равноценного обмена бе бе бе )))чтобы что-то взять не обезательно что-то отдовать

Отредактировано JACK_SPARROW (2007-06-27 20:22:36)

0

345

Отошла. Пытается заставить заработать хоть одно заклинание-эффект прежний.

0

346

-Уверен? У меня ведь есть пару свидетелей, так что не отвертишься, к тому же её вина уже давно доказана, оставалось только задержать.

офф: Эд искренне верит в принцип равноценного обмена и следует только ему. Отходить от него он не собирался. А чтобы что-то взять и не отдавать нужен философский камень. И ещё, какая Ложь? К последней серии выжили Зависть, Обжорство и Ярость.

0

347

P>S про лож я говорил про весь филь,+ щяс Эд вырос и кое что понял,чтоб что-то получить без одования не нужен филосовский камень доказоно в самом фильме....

-нет документов нет докозательств,а со свидетелями мы поговорили  ,вообщем Эд успокойся ,она поступила плохо и нарушила закон ,пусть Государственные алхимики с этим разберутся
=улыбнулся

0

348

-Государственные алхимики? Какого государства? Да и какого ты звания раз военный?

офф: в фильме? это каким же примером?

0

349

-я так служивый пёс армии
=улыбнулся
-Государства боюсь ты не знаеш  , я пришёл по поручению Полковника Роя Мустанга
*может сказать его истеное звания после последних событий хотя нет *

0

350

-Я не отрицаю, что это сделала. Только разбираться со мной не позволю никому.
Наблюдает за обоими.

0

Вы здесь » Tokyo City : Уличные разборки » Town » кладбище