Tokyo City : Уличные разборки

Объявление

[реклама вместо картинки] Япония/Токио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokyo City : Уличные разборки » Town » кладбище

кладбище

Сообщений 141 страница 150 из 411

141

-У меня тоже самое, но только есть один мир, который они не смеют трогать, если они его тронут, то им жить...И это мой внутрений мир в котором я нахожу покой.

0

142

-Хотял бы я обрести покой. Хоть нанемного

0

143

-Так обрети
Девушка улыбнулась и поцеловала его в нос, а потом в губы.

0

144

Пригласиш меня как нибудь в свой мир?
Ответил на поцелуй

0

145

Обязательно...
Фейнне провела по волосам парня.

0

146

*Самая старая часть кладбища, сюда неприходили кажется тысячи лет. Все заросшее, кресты и надгробия покасились. Половины текстов неразобрать и неясно написаны ли они на человеческих языках или покрыты рунами древних... От стены одного из склепов отделилась фигура в старинной одежде. Бледная девушка, неясно принадлежит она живым или давно предана земле... Она подошла к 2 надгробиям, поправила листья скрывающие начерченное. Вздохнула прочтя имя близкого, и мрачно улыбнулась прочтя собственное на соседнем камне. Прошептала несколько слов и сорняки пали трухой освободив те цветы которые украшали могилы с самого начала. Некоторое время молча стояла на коленях склонив голову. Затем встала, поправила воротник, грустно глянула на испачканную кровью руку. Скрылась в тени деревьев*

0

147

Арнуме осмотрелся. Он отдалёна почуствовал чьё то присутсвие. Но оно быстро растворилось и он крепче обнял Фейнну

0

148

Фейнне смотрела в дальнюю часть кладбища, она наблюдала за девушкой, которая стояла около могилы. Потом она ушла скрывшись в тени деревьев. Фейнне отвела взгляд и посмотрела на парня, улыбка промелькнула на её лице.

0

149

Посмотрел на Фейну. Улыбнулся. Но на душе было неспокойно

0

150

-Что-то не так?
Прошепатал она ему на уху и когда вопрос прозвучал, она укусила его за мочку уха и поцеловала в шею.

0

Вы здесь » Tokyo City : Уличные разборки » Town » кладбище