Tokyo City : Уличные разборки

Объявление

[реклама вместо картинки] Япония/Токио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokyo City : Уличные разборки » Town » Лес 2

Лес 2

Сообщений 461 страница 470 из 524

461

Келебра показал поленья.
-Да вот дровишки собираю...
"Неужели просто так не отделаться. Мало мне чтоли приключений?"
-Я уже ухожу. Вы только песика придержите... Что вы тут делаете мне не интересно. Да и зачем мне это знать. Мне нужны лишь дровишки. Кстати не злитесь так - морщины могут появиться.

0

462

-моя злость моё дело ну никак не твое ,а за песика смотриб как бы тя не загрызли ,бери полена и иди гуда шол
=проговорил юноша

0

463

Волчице явно не понравился тон незнакомца, а также оскорбление в виде "песика". Рык стал злобнее и она сделала пару шагов по направлению к нахалу.

0

464

Тут в Келебре что-то щелкнуло.
-Я бы не грубил чужакам. А вдруг они смогут надрать тебе задницу малец.
Он повернулся к волчице и не обращая внимания на парня начал говорить.
-А вы уважаемая волчица, извините за мое появление и прерывание вашей трапезы. Я сейчас уйду. Но позволь дать совет. Держись от людей подальше. Они злые. Поверь я знаю. Да и еще одно кусать не советую...
Он поднял дрова, положив наиболее крепкую палку сверху.

0

465

Волчица не могла ответить, но понимать она понимала все. Она и без этого человека знала о злобе людей и не доверяла никому. И этот чужак тоже в ней не пробудил доверие. Однако обращение к животному с речью ее поразило и порадовало одновременно. Однако она не любила, когда ей советовали, тем более таким тоном, тем более после обращения к "песику". Волчица сделала еще пару шагов, продолжая рычать.

0

466

Келебра
-не бойся вилки бойся ложки ,один утар и череп в крошки
=сказал  парень

0

467

Келебра, пропустив слова паня, склонил на бок голову, смотря на волчицу.
-Ну и что, уважаемая? Мой первый совет ты можешь пропустить, второй не советую.
Он был спокоен, но все же отступил на шаг - уж очень не хотел рвать одежду.

0

468

Слова человека показались ей угрозой и это ей не понравилось. Волчица уже давно привыкла жить одна и она знала как выжить в этом мире. До сих пор никто в этом лесу не видел волков. Ни одного, тем более ее, а она здесь жила уже давно. А людей она ненавидела, потому не намеревалась отступать. Шерсть еще сильнее вздыбилась, волчица сделал еще один шаг и ее мех слегка засветился от лунного света. Нет, это был не ослепительный свет серебра, это был обычный блеск, еле заметный, будто на волчицу упал белоснежные снежинки.

0

469

=Юноша пресел перед волчицей совсем рядом и посмотрел ей в глаза
-не надо он того не стоит
=парень улыбнулся

0

470

Келебра сделал не довольное лицо.
-Ну что же ты, уважаемая? Ведь знаю - понимаешь. Почему упрямишься? Уважаемая? Хочешь укусить? Не думаю что я вкусен.

0

Вы здесь » Tokyo City : Уличные разборки » Town » Лес 2