Tokyo City : Уличные разборки

Объявление

[реклама вместо картинки] Япония/Токио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokyo City : Уличные разборки » Town » Лес 2

Лес 2

Сообщений 301 страница 310 из 524

301

Эльви встала и тихо что-то прошептала. Души начали кружить медленнее, а потом и вовсе улетели куда-то в небо.
Улыбнулась.
-Я успокоила их, они больше не придут.

0

302

=посмотрел вопросително на Фейнне
-с тобой всё впорядке....
=после чего кинул взгляд на души
-ану кыш от сюдова вам наверх пора

0

303

-Спасибо...Уууу какая у них жестокая жизнь была, я думала это только у меня может быть такая, но по-видимому я ошибалась-Фейнне покачала головой, потом посмотрела на девушку-Фейнне-она протянула руку девушки в знак знакомства.

0

304

Слегка пожала руку.
-Я Эльви.

0

305

-Очень приятно познакомиться...А тебе идёт вид вампира, может ты станешь хорошим вампиром, который будет на стороне светлых...Хотя это будет война среди вампиров, ну ладно это не выжно, главное, что ты решишь.-Фейнне подмигнула Эльве, потом посомтрела на парня и улыбнулась-Мне надо будет устроить подарок за пару часов уже три знакомых...Куууль

0

306

=улыбнулся
-а почему ты стала киллером.....

0

307

-Я не останусь вампиром, думаю. Сирена легко меня вылечит, правда сначала так надает по голове, что еще не знаю, что хуже... Сирена или это.
Вздохнула.
Что-то прошептала и стала выглядеть вполне обычно.

0

308

-Хороший вопрос...Ты что анкету на меня пишешь, что так всё распрашиваешь?...Да вообщем-то родители умерди, а в приют я не хотела идти, стала скрывать смерть родителей, потому что их оффициально никто не хоронил, я их похоронила за домом...А заработывать нужно было, тем более отец меня научил некоторым восточным единоборствам, а стрельбе я научилась сама, так вот я и стала киллером. Теперь на меня некоторые группировки других стран ведут охоту, потому что я слишком много о них знаю.-Фейнне усмехнулась.

0

309

-родители умерли.....знакомая история....=печально хмыкнул....

0

310

-Так а ну убери это кислую мину, зачем грустить, если есть время повеселиться.-девушка засмеялась, её смех как звон колокольчиков разнёсся по всему лесу, потом она посмотрела на парня и девушку.-Так чем вы собираитесь заняться сегодня?

0

Вы здесь » Tokyo City : Уличные разборки » Town » Лес 2