Tokyo City : Уличные разборки

Объявление

[реклама вместо картинки] Япония/Токио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokyo City : Уличные разборки » Town » Лес 2

Лес 2

Сообщений 271 страница 280 из 524

271

=пожал руку в знак знакомства
-да нет все нормально меня зовут Эдвард
*руны....интересно...*

0

272

-Очень приятно познакомиться.-Фейнне опустиал руку и встала с земли, отряхнувшись она одела плащ и скрыла под ним свои крылья, всё таки они уже немного размялись. Её глаза стали серебряного цвета, как свет луны. Она посмотрела в ту сторону откуда пришёл парень и заметила, что девушка всё ещё там, потом поверунлась к парню и посмотрела ему в глаза.-И чем вы тут маитесь?

0

273

-взаимно
*руны и крылья.....совсем интересно....*
-ничем ,её вампир укусил....пытаюс чего-нибуть придумать как ей помочь....
*помойму где-то я её видел...*

Отредактировано JACK_SPARROW (2007-06-11 12:32:31)

0

274

-Впринципе ей можно помочь, только конечно же жажда крови у неё останится, это уж не искоренить, а вот жажды крови какой можно изменить, в неё просто вселить душу цыганки или цыгана..У неё появится новая душа, которая не будет позволять ей кусать человека, если же она укусит человека, то её просто напросто вытошнит..Воть...Вам помочь?-Фейнне ещё раз посмотрела на девушку, а потом на парня.

0

275

-есть другой способ....вселать не прейдётся никого =улыбнулся
*руны...крылья....гамунклы....черт....нет врятли...всеже где-то я её видел.....*

0

276

-Ну да есть и другой спсоб, просто у меня уже завалилось две души, которые давно уже пару пихнуть в дело...Да вот случая всё найти, чтобы они по делу использовались, я конечно же могу выпустить, но они потом будут всю мою жизнь меня проклинать...-Фейнне усмехнулась и посмотрела вдаль
Вот если бы было бы кладбище...Была бы просто идилия...
Она перевела обратно взгляд на парня и улыбнулась.

0

277

-хм... и откуда у тебя эти души ?
=вопросительно посмотрел на Фейнне

0

278

-Не смотри на меня так-улыбка не заставила себя ждать, но она и не дала на себя наглядется-Да вот была знакома с одним цыганом он согласился, что после смерти его душа перейдёт мне, ну вообщем так оно и прозошло...Чтоб ему плохо там стало-девушка подняла взгляд на небо, потом опустила и посмотрела парню в глаза-А вторая душа нашлась по пути, её видимо кто-то потерял.

осс:спс за кладбище)))

Отредактировано Фейнне (2007-06-11 12:50:28)

0

279

=внимательно смотрит в глаза девушки
-и теперь ты их хочеш вернуть в какой-нибуть тело?
*душа нашлась по пути...кто-то потерял...а не помог ли ей кто-то потерятся.....*

0

280

-Ну не тсокать же мне их с собой всю жизнь..Хотя кто знает когда она закончится, но это не важно...Вообщем да-девушка полезла в сумку и стала в ней, что-то искать, найдя на её лице появилась довольная улыбка. Фейнне достала два небольших шарика, они свтеились ярким светом, но что в них было нельзя было разобрать-Вот и они.

0

Вы здесь » Tokyo City : Уличные разборки » Town » Лес 2