Tokyo City : Уличные разборки

Объявление

[реклама вместо картинки] Япония/Токио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokyo City : Уличные разборки » Town » Лес 2

Лес 2

Сообщений 261 страница 270 из 524

261

-Она меня прибьет на месте за такие приколы...
Снова вздохнула.

0

262

-да ладно не такая уж она и злая ...если она меня за это не прибила... то и тебя не пребьёт....

0

263

-Да я знаю, что она не злая... Но лучше самим придумать что-нибудь, а то по сравнению с ней ураган покажется сквозняком.
-Тебя?.. А должна была?..

0

264

-как-тебе сказать ,много людей и не только людей меня не долюблювают....чтоб скрытся я предал себе внешность вампира.....она ....узнала недавно что я насамом деле .....Эдвард Элрик......и хотела убить...но не убила
-Как давно тебя укусили ?

0

265

-Странно, что не убила... Причем очень- обычно у нее разговор короткий.
Интересно, где она?..
-Думаю, ночью.

Оффтоп: меня пару часиков не будет.

0

266

Над лесом появился силует, Фейнне летала над лесом и чуствовала прилив бодрости и сил.
-Наконец-то свобода...
Девушка сделала пару змахов крыльями и вскоре приземлилась не далеко от одного дерева, она сложила крылья, в руках она держала плащ, она быстро осмотрелась и увидела недалеко пару. Она усмехнулась и села рядом с деревом, прислонившись спиной к стволу дерева, руны на теле засветились тусклым светом, она набиралась энергией.

0

267

=Эдвард что-то почуствовал ,он поднялся ,начел осматриватся ,после чего ударил в лодоши появилось легкое свечение у рук ,Эдвард улыбнулся
-Ты кто? выходи я знаю что ты тут
=смотрит на дерово за которым прячется не знакомка....

Отредактировано JACK_SPARROW (2007-06-11 12:15:05)

0

268

-А можно мне здесь посидеть, а ты сам подойдёшь, а то я так хорошо устроилась.-Фейнне выглянула из-за дерева и посомтрел на парня, на лице промелькнула улыбка, она обратно "убралась" за дерево-Тем более я вам не мешаю.

0

269

=Эдвард медлеено подошёл и посмотрел на девушку
-здрасти
=улыбнулся

0

270

-Привет-улыбнулась в ответ-Фейнне-протянула руку в знак знакомства, свечение немного уменьшилось и руны стали чуть не заметны.-Извиняюсь, если помешала.-на её лице опять промелькнула улыбка.
Улыбчивая блин...

0

Вы здесь » Tokyo City : Уличные разборки » Town » Лес 2