Tokyo City : Уличные разборки

Объявление

[реклама вместо картинки] Япония/Токио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokyo City : Уличные разборки » Town » Отель)

Отель)

Сообщений 171 страница 180 из 281

171

-Ладно тогда один
Подполз к креслу. Стал пытатся влезть в него

0

172

*Встала и помогла Арнуме сесть в кресло*

0

173

-Спасибо
Ухватившись за ручки кресла вылетел в окно.
-Если что позови меня мыслено я сразу приду

0

174

*Кивнула.. Подошла к шкафу, вытащила что-то агресивно-вызывающее. Быстро сбегала в дух. Оделась. Вышла*

0

175

*Зашла в свой номер, рухнула на кровать. Примерно час изучала паталок. Встала, нашла купальник, переоделась. Кинула в сумку полотенце. Вышла*

0

176

*зашла в номер. скинула одежду. зашла в ванную. встала перед зеркалом. задумчиво изучает татуировку. Взяла кинжал, сровнила руны. Сами знаки разные, но почерк мастеров одинаков... помотала голвой, прогоняя воспоминания, вклучила воду, умылась. затем приняла душ, оделась, взяла плеер и вышла из отеля*

0

177

*зашла в номер, впустила зверя. Распоковала покупки.*Мысленно обратилась к котенку: Слушай, перестань шифроваться, я знаю что ты умеешь разговаривать мыслями. Иди в ванну, я щас тебя купать буду.*Котенок мотнул головой. девушка улыбнулась* Надо, а то непонятно даже какого ты цвета. *кошка, поморщилась* Ну-ну, мне-то ты скажешь, но лучше-то от этого нестанет)) *взяла котенка наруки, скрылась в ванной комнате. Раздался шум воды и возмущенные кошачи вопли. Через некоторое время вышла ненся в руках завернутого в полотенце зверя. Кошка была ОЧЕНЬ недовольна. Девука распеленала кошку, вытащила из тумбочки фен, высушила шерсть котенка.* И ненадо так думать, это неприлично. *Зверуга оказалась не серого, как сначало думала девушка, а иссиня-черного цвета, с одним маленьким белоснежным пятном на кончике левего уха. Кэтти, помыла миски, наполнила одну из них водой, другую кормом. Села напол и начала наблюдать за тем как ест кошка*

0

178

Проходил мимо отеля. Решил узнать как там Кет. Поднявшись постучал в дверь

0

179

Открыто!

0

180

Вошёл
-Привет.

0

Вы здесь » Tokyo City : Уличные разборки » Town » Отель)