Tokyo City : Уличные разборки

Объявление

[реклама вместо картинки] Япония/Токио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokyo City : Уличные разборки » Town » Мальнький магический магазин

Мальнький магический магазин

Сообщений 31 страница 40 из 79

31

указала на полку с разлучными украшениями* У каждого предмета одно свойство) Они нетребуют умений, и даже необязательно быть магом чтобы их юзать... достаточно точно сформулировать задачу)

0

32

-Хм... то есть, надо мыслЯми или как то еще?

0

33

Да мыслями) ну можно и голосом, если ты хочешь чтоб все сразу знали что ты собралась делать)

0

34

рассматривает предметы
Понятно...ну а чего бы мне бы подошло не знаешь?

0

35

-посоветовать..

0

36

*прищурилась* я даже незнаю как тебя зовут) какая сихия тебе больше нравится? Любишь ты убивать сразу или медленно...или вообще предпочитаешь не драться... *пожала плечами* Чай, коффе?

Отредактировано Katty_Malkavian (2007-06-18 15:47:21)

0

37

-чай. Меня зовут Джин, и я люблю драться, но предпочитаю не убивать. Больше всего мне нравится воздух. А тебя как зовут?
оглянулась в поисках кресла

0

38

Очень приятно, я Кэтти. *за спиной у гостьи появился столик и 2 кресла. На столике небольшой чайник причудливой формы, чашки и корзинка со сладким.**Кэт задумчиво изучает полку*

0

39

-Я сяду?
присела
-я совсем недавно в Токио. Не совсем в курсе того, что происходит, но говорят - интересные вещи
отпила чай
-вкусный.

0

40

*искоса посмотрела на Джин. *Мыс:интересно что для нее "странно")* Происходит много чего, кто-то приезжает, кто-то уезжает... Я просто торговка) не лезу в гущу событий... *Мыс: гуща сама разрастается вокруг*Поправила бинт на шее* Я думаю что тебе подойдет вот это *указала на тонкий витиеватый медный браслет* Он слегка снижает силу притяжения, к этому надо привыкнуть, и это облегчает движения

0

Вы здесь » Tokyo City : Уличные разборки » Town » Мальнький магический магазин