Tokyo City : Уличные разборки

Объявление

[реклама вместо картинки] Япония/Токио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokyo City : Уличные разборки » Town » Заброшенный дом

Заброшенный дом

Сообщений 761 страница 770 из 828

761

Фейнне вместе с Эдом пришла к дому.
-Посиди здесь.
Она посадила парня на лестницу и стала подниматься к двери.

-Это очень плохо.
Девушка провела рукой по плечу парня и улыбка опять промелькнула на её лице.

Фейнне подошла к двери и открыла её, она зашла внутрь и осмотрелась, потом прошла по коридору и увидела в одной комнате девушку и Данте.
-Вас, что магнитом к нему тянет?
Девушка обернулась и посмотрела на Фейнне, улыбка промелькнула на её лице.
-Я тебя ждала.
Она встала с пола и стала потходить к Фейнне.
-Стой, не потходи.
Фейнне мельком осмотрела Данте и усмехнулась.
-Шустрая.
-А как же, я же не буду делать такие же ошибки, которые сделала глупышка Серенити.
-Ты уже допустила одну ошибку.
-Какую?
-Ты одела ему медальон на руку, теперь его боль будет передаваться мне, а значит и тебе тоже.
Девушка усмехнулась и ничего не сказала Фейнне.

0

762

-Опять ты...
Только и произнес Данте. Он попрежнему полусидя, полулежа находился на полу.

0

763

=сел на лестнеце к голове снова стала прилевать боль,она раскалывалась и болела ,все было в тумани,сосредоточится не получалось даже на секунду
*черт чтож со мной такое...*

0

764

-Не опять, а снова...И я что виновата, что ыт их всех к себе притягиваешь, как могнит
Фейнне посмотрела на девушку.
-Только одна могла это сделать...Ангел...Давно я с тобой не болтала.
-А как же, ведь ты отправила меня в другой мир.
-Ну уж простите, надо ведь было тебя спасать, а ты не в какую не хотела ничего делать, пришлось отправить в другой мир, зато как я посмотрю ты не плохо отдахнула.
-Дааа...Я замечательно провела время, спасибо тебе.
-Всегда пожалуйста-Фейнне посмотерал на Данте, а потом на его запястье и усмехнулась.-Ладно я ухожу, удачи.
-Нет стой, что ты этим хочешь сказать?
-Я хочу сказать, что ты теперь будешь связана с ними навеки, потому что ты одела ему медальон на запястье,а не на шею.
Ангел посмотрела на запястье Данте и улыбнулась.
-А что будет с тобой?
-Ничего, просто, когда ему будет больно я буду чуствовать эту боль, даже если он сорвёт этот медальон и выбросит.-Фейнне улыбнулась и пошла к выходу. Ангел проводила её взглядом и повернулась к Данте.

0

765

-Что?...

0

766

=продолжает сидеть закрыв глаза
*со мной какого ещё не бывало *

0

767

-Эм, а что именно ты хочешь узнать?
Ангел подошла к Данте и села рядом с ним.

Фейнне вышла из дому и села рядом с Эдом, заметив, что тот опять улетает, потхватила его и стала трясти.
-Нет так дело дальше не пойдёт...Эд давай приходи в себя...Да чёрт возьми, что с тобой происходит.
Фейнне достала из сумки мазь и помазала ею виски парня, не много сознание стало нормальзироваться.
-Если ты сейчас улетишь, я не знаю, что с тобой сделаю.

0

768

-Что все это значит? Кто ты? Что это?- Данте указал на кулон,- Кто Она?

0

769

=в голове летали обрывки фраз ,потом прикосновения после чего вскачил с крыльца и успуганно восмотрел на девушку
-ты кто такая???
=прошептал юныша слегка пошатываясь

0

770

-Ёпты, ты меня пугаешь этим вопросом.
Фейнне посмотрела на друга и усмехнулась.
-Я твоя совесть...Хотя нет совестью я не могу быть, потому что ты меня не принимаешь, но я всё же твоя маленькая совесть.
Фейнне посмотрела на Эда и улыбнулась.

-Я это она, она это я. Просто после того, как я одела тебе этот кулон я не могу вернуться к ней и быть всегда с ней. Это кулон, который впитывает любую боль и тот кто носит его меньше старадает, даже если этот кулон сорвать с руки и выбрасить, он всё равно будет действовать...А то что она скаала, про боль, это правда. В этом кулоне часть её души, поэтому она будет всегда чуствовать твою боль. Даже тогда, когда ты был на крыше у неё была таже самая боль, что и у тебя, потому что Серенити забрала её у тебя и не выпустила.-Ангел посмотрела на Данте.

0

Вы здесь » Tokyo City : Уличные разборки » Town » Заброшенный дом