Tokyo City : Уличные разборки

Объявление

[реклама вместо картинки] Япония/Токио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokyo City : Уличные разборки » Town » Заброшенный дом

Заброшенный дом

Сообщений 661 страница 670 из 828

661

Данте подставил меч и комок земли разлетелся в разные стороны, осыпав всех мелкой крошкой.
-И это все? все на что ты способен?
Демон убрал пистолет за спину.
-И ты опять врешь, вампир. Врешь тому кто тебе якобы дорог.
Данте сделал шаг вперед, затем его тело расплылось и он оказался возле скалы. Прыжок. Блек холодного металла. К подножию горы упал кусок железной руки.
-И это твой протез?- Демон покрутил в руке обрубок руки. - Мда фиговый у тебя мастер был, вампир. Металл из которого был сделан протез настоящего Эда не получил бы и царапины от этого меча.
Бесполезная железяка отлетела в сторону.
-Готовся распрощаться с силой, вампир!

0

662

-Ну-ну....
Достала из кармана кольцо, вздохнула.

0

663

=тот кто стоял перед Данте изчез ,самже он получил удар ногой по спину и железным протезом по голове
-Извени кажется ты обознался ,мой пратез бы и не получил,а вот камень без проблем =улыбнулся
P>S я настояший Эдвард Элрик ,мне ты его не сломаеш извени облом

Отредактировано JACK_SPARROW (2007-05-31 20:37:20)

0

664

Кольцо окружило себя полем. Арнуме спокойно лёг на воздух и сталл наблюдать битву
-Да и тебя отомшю и силу востоновлю Благодать

0

665

Сирена посмотрела на кольцо и вдруг резко провела кончиком меча по его поверхности. Не понятно, почему, но кольцо погасло. Убрала в карман и тяжело вздохнла.
-Ну вот... их так сложно делать...

0

666

Данте расхохотался не на шутку. В то место куда бил вампир было пустым. Демон оказался за спиной противника.
-Сила вернись на место!
Данте сорвал с шеи амулет, зажал его между пальцами и направил в вампира. Красный луч вырвался из руки демона. Лжеалхимик вздрогнул и осел на землю. Его лицо изменилось в прежнее. Появились клыки.
-Так то лучше, Джек. Моя миссия окончена. Сила Эдварда вновь на положенном месте.

П.С. Увы, но облом тебе ))

0

667

Вздохнул
-Ладно теперь буду пить энергию напримую. Благо  кольцо показало как

0

668

Арнуме Тейтан
-Отстань на пару минут... хочу увидеть, что будет....
Смотрит на "бой"

0

669

-Ай я тут гений =расмеялся -его то за что
=сзади стоял Эдварт ,кукла вампир рассыпалась
P>SДанте,а скорее Эсгал ,фиг два ,извени не выйдет, ты кстати нарушил правила ролевой

Отредактировано JACK_SPARROW (2007-05-31 20:43:32)

0

670

-Да мне самому интересно. Приом ты мне сейчас как покет попокорна. Вкусно и смотреть немешает

0

Вы здесь » Tokyo City : Уличные разборки » Town » Заброшенный дом