Tokyo City : Уличные разборки

Объявление

[реклама вместо картинки] Япония/Токио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokyo City : Уличные разборки » Town » Заброшенный дом

Заброшенный дом

Сообщений 641 страница 650 из 828

641

Нисводил глаз с кольцо.
-Да так
Кольцо начало леденеть

0

642

=спокойно стоит ,лицо серьезное
-да я тоже надеялся ,что это поможет искрени надеялся,но оказалась дверь не была закрыта ,мы с братам подорвали ворота он со своей стороны я со своей,но не помогло ,дверь снова работает,связь с мирами востоновлена ,и я тут чтоб с этим разобратся ,кстати говоря Арнуме хочет пребегнуть к человеческой алхимии покрайней мере он так сказал ,он хочет нарушить великий запрет ,нельзя оживит мертвого,если он этого сделает получится новый Гамункул и новые проблемы

0

643

Заставила кольцо и часть своей руки как бы вспыхнуть.
-Не выйдет.

0

644

Огонь быстро исчез
-Сирен не трать силы. Они и так скоро пропадут
Кольцо продолжело холодеть

0

645

*намиг задумалась. затем подошла и закрыла архангелу лаза*

0

646

Данте медленно достал из-за спины меч.
-Намериния сумашедшего ангела меня не интерисуют. Ты опять врешь вампир. Пока показать другим твое настоящее лицо! Ты сам снимишь маску или мне помочь?
Демон остановился в 5 метрах от лжеалхимика.

0

647

-Хочешь холод? Легко.
Кольцо горело ледяным пламенем.
-Спасибо, что помог охладить.

0

648

Кольцо не перестало холодеть
-Кет ненадейся. А ты Сирен так и непоняла что я делаю

Отредактировано Арнуме Тейтан (2007-05-31 20:11:58)

0

649

-И что ты делаешь?..

0

650

=ударил рука об обруку  сорвав рукав своего плащя ,на железном пратезе появилось лезвия -этот пратез мне сделал велечайший мастер пратезов
этот пратез я получил при попытке воскресить свою мать,моё истенное лицо перед тобой ,маска была вампирская ,а от крови меня тошнит досих пор,заметь под этой маской я никого не убил ниправда ли странно , в баре житкость была близка по виду к крови,а так был на самом деле простой сок, что касается Сирены прошу прощения,я не мог ламать свою маску,слишком опасно,но ты её слома,что я Эдвард Элрик,цельнометаличиский алхимик,бывший цепной пёс армии...

Отредактировано JACK_SPARROW (2007-05-31 20:15:26)

0

Вы здесь » Tokyo City : Уличные разборки » Town » Заброшенный дом