Tokyo City : Уличные разборки

Объявление

[реклама вместо картинки] Япония/Токио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokyo City : Уличные разборки » Town » Заброшенный дом

Заброшенный дом

Сообщений 631 страница 640 из 828

631

Когда почти полностью прошла через косу лезвие наполнилось тьмой и на шее сирены остался глубокий порез
-Недумаю

0

632

Порез выглядел глубоким, но беспокойства девушке не причинял.
- Даже если на мелкие кусочки порубить.... не умру.
Порез затянулся.

0

633

-И? Я все это знаю! А вот похоже что-то запамятывал. А хотя тебе то откуда это знать? Ты же не алхимик. Ты трус, который обвиняет других в трусости. Эдвард Элрик, алхимик был принисен в жертву, хочу заметить по его же воле и просьбе, 10 лет назад мои отцом, для сождания ключа, который бы закрыл навсегда дверь между двумя мирами, миром демонов и миром(или можно сказать мирами) людей. И дверь была закрыта. А ключ остался у меня и моего брата. Алхимик и его сила заключены в этом медальене. А что касается тебя... ты вернешь мне второую половину медальена, вампир!
Данте меделенно наступал на лжеалхимика.

0

634

-Тогда пойдём другим путем
Посмотрел на кольцо Сирены

0

635

Арн, если ты Так хочешь крови убей меня, мб тебе полегчает. *Вновь подошла а архангелу, заглянула ему в глаза*

0

636

я так понимаю,что никто тут умирать не собирается...
давайте поярче...)))

0

637

-Я не хочу крови Кет. Я хочу отмшения

0

638

*одной рукой сплела легкий арка, кинула его в Данте, сдвинула его метров на несколько назад, до стены* тише... разбушевались все

0

639

Спрятала руку с кольцом за спину.
-Пошел ты... что от него-то надо!!!

Офф: умирать запрещено правилами... Но веселье щас устрою)

я знаю правила...а имела в виду,что ранений нет...становится скучно читать 20 листов подряд одних ток полётов...разборок на словах...и мелких затрещин)

добавьте чего-нить ещё)))

0

640

Назад отехала лишь проэкция демона. Настоящий Данте все так же шел вперед.

0

Вы здесь » Tokyo City : Уличные разборки » Town » Заброшенный дом