Tokyo City : Уличные разборки

Объявление

[реклама вместо картинки] Япония/Токио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokyo City : Уличные разборки » Town » Заброшенный дом

Заброшенный дом

Сообщений 621 страница 630 из 828

621

*с разварота ударила Арна под колени нагой, архангел упал, села сверху, заломила ему одну руку, прошипела наухо* уссссссспокооооооойся*

0

622

Спокойно встал. Трехнув телом сббросил кет
-Успокойся котёнок

0

623

*выпрямилась, с боевым воплем прыгнула наспину Арна, если неостановлю так хоть мешать сиильно буду*

0

624

Данте выпругнул из окна, за его спиной тут же появился огромный меч.
-Я то знаю историю алхимика. И где лжеМустанг я то же знаю. Спасибо, Леди, за разъяснение.- Данте слегка повернул голову к Сирене. Затем вновь устремил взгляд на вампира.- Эдвард пожертвовал собой что спасти этот мир. Его душа, его энергия, или как тебе еще угодно это называть... заключена в этом медальене.- на шее Данте висел красный камень,- Возможно тебе дасталась вторая половина медальена. Но это поправимо!

0

625

Телепатически поднял кети на 5 метров над собой
-Дай я закончу дело
Спокойно раскрутил косу

0

626

Сирена внимательно слушает разговор Данте и.... не знаю,  как его и назвать.
На Арна-ноль внимания.

0

627

*сбросила заклинание. (5 метров, прям Ужжжжжжжжжжжасть))1). Приземлилась на землю, прищурившись следит за Арном. Подошла к нему вплотную, приставила кончик его косы к соей шее. Улыбнулась*

0

628

-филосовский камень был уничтожен мной и Альфонсе,он пожертвовал жизнью чтобы оживить меня,а я пожертвовал всем чтобы вернуть его и уничтожить город ,но я попал на другую сторону врат,гда алхимия не действует,но люди смогли там открыть врата,мы тогда смогли их вернуть обратно,но через ворота можно пойти ,на ракете,как сделали те кто атакавал наш мир

0

629

Коса растворилась вмести с хозяином. Появился за спиной сирены прижав лезвие к её шее

0

630

-Это не смертельно для меня....
Прошла как бы сквозь косу.

0

Вы здесь » Tokyo City : Уличные разборки » Town » Заброшенный дом