Tokyo City : Уличные разборки

Объявление

[реклама вместо картинки] Япония/Токио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokyo City : Уличные разборки » Town » Заброшенный дом

Заброшенный дом

Сообщений 611 страница 620 из 828

611

"Ложь, опять ложь. Ты требуешь от них мира, тогда когда сам врешь, скрываешь под чужой маской. Сам бежишь от себя! Мой отец - Спарда! кримировал великого алхимика. Он был его другом. Ты вернешь силу алхимика!"

0

612

-Кет это отродье мешает мне забрать её душу и вырвыть ей же сердце. Предстовляеш

0

613

*сжала кулаки. вся фигура напряглась, из доброй девушки Кэтти превратилась в зарьяренную вампиршу* Вам, что мирно чтоли неживется?

0

614

=серьезно
-я и есть Эд ,ты заблуждаешся ,спроси Мустанга

0

615

-Мне нет. Кет успокойся и отойди
Начал подходить к Сирене

0

616

Мустанг присутствавал при кримировании алхимика! А потом без следно пропал! Я подозреваю это то же твоих рук дело, вампир! А может ты и не вампир? А? кто ты такой? Отвечай! Ответ, что ты алхимик не принимается!"

0

617

*с безумной улыбочкой преградила Арну дорогу, обхадить неполучится*

0

618

Перепрыгнул кет. В руке появилась коса

0

619

Спокойно стоит.
-Если он хочет драку- он ее получит...

Данте
-То, что он вампир-могу подтвердить.

0

620

-полковник Рой Мустанг ,пламенный алхимик щяс в одном маленьком городе на границе в безопасности,тебе не скажу потомучто не уверен можно тебе верить или нет ,да и ущей лишних может быть много,вообщем как бы то нибыло я Эдвард Элрик, брат Альфонса Элрика,мы пытались совершить акт человеческой алхимии в итоге я лишился руки и ноги ,он тела,а  потом ...ещё куча Гамункулов и вторая мировая,думаю ты знаеш все это ,если ты тот за кого себя выдаёш ....я цельнометалический алхимик Эдвард Элрик

0

Вы здесь » Tokyo City : Уличные разборки » Town » Заброшенный дом