Tokyo City : Уличные разборки

Объявление

[реклама вместо картинки] Япония/Токио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokyo City : Уличные разборки » Town » Заброшенный дом

Заброшенный дом

Сообщений 181 страница 190 из 828

181

=клинки испарились ,Юныша стоял абсолютно невредимый
-я понел....а вот ты нет....у меня умерла вся семья....все родные близкие и друзья....но я не лешил никого жизни что бы их вернуть...

0

182

-Сестра единственая кьто недавала мне обезумить. В её смерти виноват я. И я должен её вернуть

Отредактировано Арнуме Тейтан (2007-05-29 21:22:36)

0

183

В тени кто-то пошевелился. На секунду показалсякраешек красного плаща. А потом раздался голос.
-Интересная картина: вампир, защищаюший человека, и ангел, пусть и павший, пытается его убить, при этом об этом сожалеет. Да... чего только не встретишь в этом мире... да еще какие интриги...

0

184

-дурак ,когда ты научишся думать ,что ты скажиш систре ,что она живёт за счёт сметрей 400 человек? ДА ЭТО ! ,ты можеш понять что в результате таких преврашеней не получается человек,получается ГАМУНКУЛ , чтобы дать жизнь ты должен взять жизнь ...я тебе этого не дам сделать....ты просто трус...ты доишся того чего натворил и пытаешся скрытся от своей вины ,творя ещё больше зло

0

185

Вышла из дома, заметила кого-то...
Данте
-Хм... а ты еще кто?..

0

186

-Я?... это долгая история... да и поверишь ли ты?... вообщем-то я просто прохожий. А зовут меня Данте. Вот решил понаблядать за противостоянием... не каждый день такое увидишь. А тебя что смушает, Леди? - на лице молодого мужчины была улыбка.
Данте повел плечами, поправляя плащ и висящий за спиной громадный меч.

0

187

=посмотрел на юнышу и улыбнулся

0

188

-Хм... я тут просто, можно сказать, гуляю... И пытаюсь сделать так, чтобы мои друзья не поубивали друг друга... и меня заодно не убили... Сложно. Так что меня ничего не смущает... просто интересно, что такого особенного ты здесь увидел?..

0

189

Данте рассмялся.
-Что я здесь увидел? а разве не видно? Вампир защищающий человек, и ангел, возможно конечно слегка сумашедший, пытающийся убить этого человека. Это разве не странно? Тебе так не кажется?
Мужчина опять рассмеялся.

0

190

=оперся на стенку и наблюдает за происходяшем

0

Вы здесь » Tokyo City : Уличные разборки » Town » Заброшенный дом