Tokyo City : Уличные разборки

Объявление

[реклама вместо картинки] Япония/Токио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokyo City : Уличные разборки » Town » Бар Белый тигр

Бар Белый тигр

Сообщений 291 страница 300 из 308

291

Посмотрела на здание, перевела взгляд на Сирену
-Надеюсь, мы не зря сюда пришли

Отредактировано Kat (2007-05-18 22:06:14)

0

292

-Ну зависит от того, что мы собрались тут делать. Вообще тут охрана.
Показала глазами на охранника у дверей бара.

0

293

-Ну и что?не проблема

0

294

-Ну так... флаг тебе в руки.
Усмехнулась.
-Я на минуту.
Куда-то ушла

0

295

Подошла к охраннику, который уже подозрительно поглядывал на девушек. Посмотрела ему в глаза, сосредоточив во взгляде свою магическую силу. Охранник сразу расслабился.
Во-первых, ты нас не видел. Во-вторых...хм...Сходи куда-нибудь на часик, выпей... Только не с Тиграми. Потом вернешься и забудешь обо всем. Будешь думать, что день прошел как обычно. Все.
Охранник радостно улыбнулся и пошел куда-то. Кэт посмотрела ему вслед
Гипноз - крутая штука...
Улыбнулась.

0

296

Квартира Эмили------>

Пришла в бар... На входе стояли две незнакомки... *Мысл: странно, обычно люди сюда не ходят... Девушки покосились на Эмили и отошли.* Подойдя, ближе к ресторану, Эмили обнаружила, что охраника Томаса не было. *Мысл: еще страннее - Томас серьёзный охранник... куда он мог уйти?* Открыла дверь бара, внутри не было ни одного тигра... *Мысл: вот так странное утро!!!* Закрыла металическую дверь бара на 3 щеколды. Дверь была уникальна, сделана на заказ известным техником Акирой Такомото - дверь не пропускала пуль и никакой магии... *Мысл: надо набрать Томасу! Звонит:

Эмили(Э): Томас, привет!
   Томас(Т): Эмили?
   Э: Да, Томас, это я. Скажи, а почему тебя нет у бара?
   Т: У меня выходной. Проведу день на пользу! Как дела, Эмили?
   Э: Какой ***** выходной? Анжэл в отпуске с женой! Ты месяц работаешь без выходных!! Быстро марш           на работу! У бара стоят две девушки... Одна из них напоминает мне дракониху, вторую первый раз вижу! Я закрыла бар на замок. Как подойдёшь, скинь смс!*

Села за барную стойку, медленно налила себе прохладного итальянского шампанского и медленно выпила его. На часах было 8:00 и офицант скоро придёт.... Девушку тревожила мыслю о странных гостях на улице...

Отредактировано Emily (2007-08-17 16:44:15)

0

297

---Спустя 15 мин---

*Мысл: А что я трушу? Ладно надо действовать!!!* Девушка допила второй бакал шампанского открыла все замки и открыла дверь. На улице всё еще стояла девушка, а второй уже не было... Эмили быстро достала два пистолета и направила их на девушеку. Она выглядела эффектно... Полосатая маечка с чёрными и белыми полосами и капюшоном, рюкзачок, джинсы и кеды.
-Что тебе тут надо?
К бару подошел охраник.
-Привет Томас. Займись своей работой. Тут посторонние.

Ушла на работу в "Т.DiZ".

Отредактировано Emily (2007-08-17 21:35:29)

0

298

Чёрная машина подъехала в мало кому знакомую улочку и вышла со спутником у бара "Белый тигр". У входа стоял охранник...
- Томас, этот *показала на Вэса* со мной.
Эмили взяла Вэса подруку и они вошли в огромный красивый бар. Впереди было много столиков и барная стойка. Справа была лестница на 2ой этаж.
- Ладно, довай посидим, а потом разберёмся с тобой.
Прошла и села у барной стойки...

0

299

- ммм, давненько я не бывал в таких местах ты будешь что нить пить? Я угощаю
Ехидно сказал WES
- Кстати, а куда ведёт эта лестница?
Спросил он, смотря на лестницу

0

300

- Эта лестница ведёт туда, где я буду просить, чтобы тебя взяли... вообще они берут почти всех. А пить буду, *задумалась* пиво... и возьми мне салатик, а то я не ела давно...
Девушке нравились ухаживания. Она уже была готова признаться... во многом.

0

Вы здесь » Tokyo City : Уличные разборки » Town » Бар Белый тигр