Tokyo City : Уличные разборки

Объявление

[реклама вместо картинки] Япония/Токио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokyo City : Уличные разборки » Town » Бар Золотой дракон

Бар Золотой дракон

Сообщений 61 страница 70 из 272

61

*Девушка достала из сумки зеркало, поправила макияж. Затем осмотрела себя целиком, осталась довольна. Зашла в бар. Села на высокий барный табурет, незаморачиваясь что юбка нешибко длинная. Заказала  мартини. Задумчиво изучает напиток взглядом. Вздохнула и одним глотком опустошила бокал. Заказала еще . Задумалась о чем-то прошедшем...*

Отредактировано Katty_Malkavian (2007-05-08 22:27:31)

0

62

*Девил зашол в бар драконов*
МЫС:таааакс,надо выпить.

0

63

*Кивнула Девилу. Гипнотизирует бокал.*Мыс: почему я не пьянею... как былобы проще жить...* Выпила еще несколько бокалов мартини. Заказала белое вино.*Переодически вежливо посылает подходящих к ней с целью познакомиться парней. Очень глубоко ушла в воспоминания*

Отредактировано Katty_Malkavian (2007-05-08 22:50:07)

0

64

*Подняла голову от стойки. *Мыс: хм... даже незаметила как уснула...* Сделала глоток вина, скривилась *Мыс: нет, алкоголь это не про меня...*Расплатилась. Кивнула Девилу в знак прощания. Вышла из бара*

Отредактировано Katty_Malkavian (2007-05-10 18:25:10)

0

65

Вошла в бар в самом кошмарном настроении. Увидев главу в таком состоянии, те драконы, которые ее хоть сколько-нибудь знали, буквально разбежались по углам, боясь попасть под горячую руку- у Сирены слова с делом не расходились. Спокойно окинув взглядом бар, девушка хмыкнула, увидев нескольких испуганных подчиненных. К всеобщему удивлению, не стала никого бить и ничего рушить, а просто спокойно взяла стакан с чем-то, села за столик и стала читать какую-то книгу, периодически отпивая содержимое стакана и не забывая посматривать на обстановку в баре.

0

66

Как тут скучно... может, пойти неприятностей поискать?.. Убрала книгу и встала из-за стола. Вышла на улицу.

0

67

=подошёл к двери открыл её и встал сбоку пропуская Сирену

0

68

Зашла в бар.

0

69

=зашёл следом за Сиреной ,прикрыв дверь ,обвел зал взглядом
-чего будеш?

0

70