Tokyo City : Уличные разборки

Объявление

[реклама вместо картинки] Япония/Токио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokyo City : Уличные разборки » Town » Бар Золотой дракон

Бар Золотой дракон

Сообщений 201 страница 210 из 272

201

Эсгал не стал добиваться ответа. Он с нектором сожелением посмотрел на дно стакана, допил содержимое и сделал знак оставшему, и слава богам, не куда не убежавшем бармену повторить.
-Лично я в это не верю. Я считаю это детскими сказками. Человек всегда ищет всему объяснение, за частую и такое глупое как магия, и с охотой верит в всякий бред Если скажем магия существует, то почему о ней никто не знает? Я конечно не беру в счет тех, извини меня, больных на голову людей которые утверждают что они ведьмы, предсказатели и так далее... если магия есть то почему она скрывается? Она могла бы принести этому миру пользу. При чем большую...
Юноша взял теперь уже наполненый стакан и сделал глоток.
-Ох, что-то меня понесло... Извини, если я тебе наскучил.

0

202

-Да нет... наоборот интересно...
Обнаружила, что коктейль кончился и дала знак бармену принести новый. Очень удивилась: бармен слегка начал заикаться и постоянно озирался по сторонам.
И с чего это он?.. Подумала Сирена.
-Интересные рассуждения. Но представь. Магия, исполняющая, скажем, желания... Плохо повлияет га экономику. А любую другую использовали бы в военных целях. Так что не утверждай, что нет чего-то... Если этого не видел.

0

203

Юноша усмехнулся.
-Можно подумать ты видела?
Эсгал с интересом посмотрел на девушку.

0

204

-Хм... а если и видела... то что?..
Сирену по непонятной причине занимал этот разговор.

0

205

=встал и вышел из бара

0

206

Юноша откинул волосы, оголяя шрам, пересекающий всю левую половину лица.
-А если не секрет что ты видела?

0

207

-Почему секрет?... Видела все, о чем пишут в газетах... своими глазами.

0

208

-Прости меня за мою не осведомленность, но я почти не в курсе происходящего. Так что-то слышал открывками на улице...
Правый локоть начал наливаться тяжестью. "Дьявольщина, не на долго хватает этой мази"

0

209

-Хм... и поверил в это?..

0

210

Эсгал усмехнулся.
-А как думаешь?

0

Вы здесь » Tokyo City : Уличные разборки » Town » Бар Золотой дракон