Заказала себе морожено. Его принесли через пару минут. Стала с кислой физиономией смотреть на ангела и Сирену, в ожидании каких-то действий. Тут Сирена еще что-то сказала и Лисс стала ждать реакции ангела.
Отредактировано Лисс (2007-04-30 16:18:31)
Tokyo City : Уличные разборки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tokyo City : Уличные разборки » Town » Аэропорт
Заказала себе морожено. Его принесли через пару минут. Стала с кислой физиономией смотреть на ангела и Сирену, в ожидании каких-то действий. Тут Сирена еще что-то сказала и Лисс стала ждать реакции ангела.
Отредактировано Лисс (2007-04-30 16:18:31)
Сирена
Уже позно
Села за столик напротив Арнуме.
-Мы все просто погорячились....
Встал из за стола
-Нормально погаричились
Отредактировано Арнуме Тейтан (2007-04-30 16:24:32)
Продолжала наблюдать. Ангел что-то ответил с каменным лицом, Сирена продолжала что говорить с виноватым лицом. Наврено, извинялась...
А за что ей извиняться? - тем вренем ангел встал из-за стола то ли со злым сожалением, то с возмущенностью...
Отредактировано Лисс (2007-04-30 16:25:47)
Тоже встала.
-Я помириться пытаюсь. Не стоит уезжать из-за нас. Подрались, бывает... Мы все хороши... В общем...
Теперь встала и Сирена. Лисс совсем забыла про мороженое и наблюдала за разговором так, будто смотрела осообо интересный матч по боксу.
Хотя что? Так и есть. Словесный бокс... - грустно вздохнула и подперла подбородок рукой
Отредактировано Лисс (2007-04-30 16:27:48)
-Мне на драка чхать глубоко! Не первый раз. Я уезжаю из за того что меня мусором считают!
-Мы... Я так не считаю...
На этот раз ангел что-то возмущенно говорил.
Они так друг друга и перебьют... - сжалась и продолжила смотреть нечто, уже перестающее в перепалку. Точнее Сирена пыталась извиниться (наверно), а ангел мириться не желал.
Отредактировано Лисс (2007-04-30 16:30:35)
Вы здесь » Tokyo City : Уличные разборки » Town » Аэропорт