Tokyo City : Уличные разборки

Объявление

[реклама вместо картинки] Япония/Токио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokyo City : Уличные разборки » Town » Конюшня

Конюшня

Сообщений 81 страница 90 из 178

81

напившись,слабым шагом отошёл от воды на берег,конь подошёл под дерева и улёгся там

0

82

встал ,отожёл от дерева,подошёл к воде,несколько минут с задумием смотрел на отражение в воде,после чего развернулся и подшёл к забору начел него смотреть с грустью

0

83

Ау..К тебе можно?...Что случилось? Ну чего ты так смотришь?Поздно уже...Пойдём как я тебя спеть уложу.А?Пойдём?

0

84

=обернулся,конь начел с неким удевлением смотреть на Летучию Мышь

0

85

Ну что?Боишься?Не бойся...Всё хорошо...

0

86

Тряхнул головой ,ещё с большим удивлением и не понимание начел вглядыватся в Летучию мышь пытаясь понять ктоже она такая

P.S ты человек????

0

87

Подошла ближе и протянула руку с яблоком

0

88

посмотрел на яблоко ,потом снова на интересную женьшину,появившиюся не понятно откуда,сделял пару шагов вперёд и принелся обнюхивать яблоко

0

89

Знаешь...Я иногда сама не понимаю кто я...В основном человек, но иногда могу оборачиваться в мышь и летать над городом)))Что самое интересное панически боюсь крови...Поэтому ты можешь не волноваться за свою жизнь

0

90

снова посмотрел на женьшину ,после чего всеже не устоял и решил захрумкатиь яблоко,на вкус оказалось обычное яблочко,конь довольно фыркнул и сделал некое подобие поклона.....

ОФФТОП:Ксюх я говорить не умею я коня)

0

Вы здесь » Tokyo City : Уличные разборки » Town » Конюшня