Tokyo City : Уличные разборки

Объявление

[реклама вместо картинки] Япония/Токио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokyo City : Уличные разборки » Town » Конюшня

Конюшня

Сообщений 141 страница 150 из 178

141

Девушка ошарашенно смотрелана ведьмака, ей казалось, что это сон... руки сами обняли юношу:
- Теперь? Почему именно теперь?

0

142

-Потому что я окончательно выбрал свой путь... свою судьбу... я здесь, с тобой. Для меня по другому теперь не может быть...
Голос был по прежнему тихим.

0

143

В глазах девушки загорелся радостный огонек, она обхватила руками шею юноши и прижалась к его груди. Она хотела сказать, как он ей нужен... много чего ей хотелось рассказать, но ни одно слово не хотело слетать с ее уст

0

144

Губы юноши изугнулись в улыбке. Он чувствовал, а может лишь хотел чувствовать(он никак не мог разобраться в новых ощущениях), что девушка испытывает примерно то же что и он. Он прижался к девушке, сильнее обняв ее.

0

145

Девушка блаженно вздохнула, ей было так тепло, уютно, спокойно рядом с ним, хотелось, чтобы этот миг никогда не заканчивался...

0

146

Юноша слегка пошевелился.
-У тебя еще много работы здесь?

0

147

Волчона посмотрела на Эсгала и улыбнулась:
- Да нет, не очень... осталось двух лошадей напоить... - протянула она, посмотрев в пустое ведро

0

148

Юноша слегка улыбнулся.
-Тогда не стоит заставлять их ждать...

0

149

девушка скептически оглядела юношу, усмехнулась и, покачав головой, выскользнула из его объятий, направившись в конец конюшни. Набрав воду она налила в поилку одной кобылы воду, под ее радостное ржание. Проведя рукой по ее челке, она развернулась и направилась за очередной порцией воды.

0

150

Юноша некоторое время смотрел на действия Волчоны. Потом он зашел за угол и направился к выходу, решив подождать девушку там. Как только он оказался вне поля зрения Волчоны, он начал массировать болевший локоть.

0

Вы здесь » Tokyo City : Уличные разборки » Town » Конюшня