Tokyo City : Уличные разборки

Объявление

[реклама вместо картинки] Япония/Токио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokyo City : Уличные разборки » Town » Конюшня

Конюшня

Сообщений 131 страница 140 из 178

131

=опустил голову и печально попроел к выходу ,вышел на улицу и печально побрёл к озеры встал и уставился на своё отражение в воде

0

132

Эсгал перемахнул через невыхокий забор и направился вдоль него. Через несколько минут он подошел к зданию конюшен. Из двери вышел конь. Юноша слегка обрадывался этому знаку - возможно он сделал правельный выбор на перекрестке. Остановившись в тени дверей, он сделал глубокий вдох. Его била легкая дрожь, причину которой он сам не знал.

0

133

Волчона посмотрела вслед коню, вздохнула и, решив, что ему нужно немного побыть одному, начала по-очередно поить лошадей

0

134

Эсгал сделал еще один глубокий вздох, унимая дрожь. Наконец собравшись, он сделал шаг на свет, а потом медленно пошел вдоль стоил.

0

135

Стояла у одного из загонов, медленно наполняя поилку водой. Услышав чьи-то шаги, она насторожилась, но ведро не поставила, продолжая свое занятие

0

136

Юноша повернул за поворот и увидел девушку. Он замедлил шаг, сделал очередной глубокий вздох, и зашагал уже увереннее.
Оказавшись в нескольких шагах от Волчоны, он тихо произнес:
-Привет...

0

137

Волчона боковым зрением заметила приближение юноши и когда он уже подошел, она уже вылила из ведра последнюю каплю воды и поставила его на пол. Улыбнувшись, девушка посмотрела на него, она была рада, что успела поставить ведро, ибо где оно могло оказаться сейчас и сколько наделать шуму она даже не представляла.
- Привет... - дружелюбно протянула она

0

138

-Я пришел... как обещал...
Голос был на грани срыва. Еще не много и он задрожит. По телу опять начали пробигать волны дрожи. Юноша ни как не мог понять в чем дело. Что с ним?

0

139

Волчона лучезарно улыбнулась, все ее естество ликовало.
- Я думала ты не вернешься... - тихо произнесла она, будто хотела укорить сама же себя

0

140

Вместо ответа юноша сделал два шага вперед и обнял девушку.
-Я не мог не прити... это не в моих силах теперь.
Его голос был очень тихим, почти шопотом.

0

Вы здесь » Tokyo City : Уличные разборки » Town » Конюшня